По прибытию на поле боя, Минато не контактирует с любым источником гендзюцу оппонента до конца всего боя и моментально срывается с места, начиная бег на Саске, одновременно с этим достаёт пять хирайшин кунаев в одну руку, заводя другую под плащ и выполняя ею сд. Данные хирайшин кунаи Намиказе запустит в сторону своего оппонента дугой, отправляя один из этих нингу ровно в грудь Учихе.
Наруто*
Про источники гендзюцу тоже проебался, я дурачек, перепутал противников. Кс.
Как только Наруто начал входить в режимы, Минато достал кунай и максимально быстро подбросил его возле себя. (Как делал в схватке с Эйем). После моментального перемещения Узумаки, Намиказе использовал Хирайшин Ни но Дан и ударил по Блондину. Бдителен, готов к защите.
Ход №8 аннулирован. В этот момент Минато бедействовал, подобное бездействие по правилам прерывать никак нельзя, даже для защиты, а соответственно это является перемоткой. Продолжайте, ход за пользоателем Naruto0101.
Почувствовав сильную чакру позади себя, Минато использует Шуншин на пятнадцать метров вправо, после этого сразу же кидает пять нингу перед собой в разные места. От расен сюрикена тем самым, увернулся.
Атата, во первых: Тайминг не указан, соответственно ты сделал свои действия после моих. Во вторых: ты в это время бездействовал. В третьих: У Наруто просто огромная скорость, Минато не успел-бы. Кс.
Тайминг в ходу №12 есть, однако в это время Минато бездействоввал и, как я уже говорил выше, подобное бездействие по правилам прерывать никак нельзя, даже для защиты, также, как верно подметил пользователь Naruto0101, Минато в любом случае будет медленнее Наруто. Защитный ход провален, Намиказе мёртв. Ketsu Nara — поражение. Naruto0101 — победа.