Форум Jut.su

Минато #?

2020-09-08T12:59:28+03:00 2020-09-10T16:10:15+03:00
Каге
Сила:
25
+ 17
Активный участник
[вещи]
Минато Намиказе

Второй сезон, сражение с Обито Учиха на момент нападения на деревню Скрытого Листа. Поле боя — чистое поле 500х500, между противниками 50 метров.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Зеркало. Минато, 2 сезон, Сражение с Обито Учихой на момент нападения на деревню Скрытого Листа.
Каге
Сила:
25
+ 17
Активный участник
[вещи]
Следующий.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Наруто 2 сезон, бой с Саске в долине завершения.
Каге
Сила:
25
+ 17
Активный участник
[вещи]
По-моему, не равный, но попробую.

По прибытию на поле боя, Минато не контактирует с любым источником гендзюцу оппонента до конца всего боя и моментально срывается с места, начиная бег на Саске, одновременно с этим достаёт пять хирайшин кунаев в одну руку, заводя другую под плащ и выполняя ею сд. Данные хирайшин кунаи Намиказе запустит в сторону своего оппонента дугой, отправляя один из этих нингу ровно в грудь Учихе.

Наруто*

Про источники гендзюцу тоже проебался, я дурачек, перепутал противников. Кс.
Каге
Сила:
27
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Ход №5 аннулирован, ваш противник Наруто, а не Саске.
Продолжайте, ход за пользователем Naruto0101.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Придя на битву, Наруто вошёл в кчм и рсм, затем на моментальной скорости оказался за спиной Минато, выполняет сд.
Каге
Сила:
25
+ 17
Активный участник
[вещи]
Как только Наруто начал входить в режимы, Минато достал кунай и максимально быстро подбросил его возле себя. (Как делал в схватке с Эйем). После моментального перемещения Узумаки, Намиказе использовал Хирайшин Ни но Дан и ударил по Блондину. Бдителен, готов к защите.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Кс, во время моего хода Минато бездействовал.
Каге
Сила:
27
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Ход №8 аннулирован. В этот момент Минато бедействовал, подобное бездействие по правилам прерывать никак нельзя, даже для защиты, а соответственно это является перемоткой.
Продолжайте, ход за пользоателем Naruto0101.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Наруто мнгновенно создал в правой руке расен сюрикен, после чего атаковал им противника.
Каге
Сила:
25
+ 17
Активный участник
[вещи]
Почувствовав сильную чакру позади себя, Минато использует Шуншин на пятнадцать метров вправо, после этого сразу же кидает пять нингу перед собой в разные места. От расен сюрикена тем самым, увернулся.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Атата, во первых: Тайминг не указан, соответственно ты сделал свои действия после моих. Во вторых: ты в это время бездействовал. В третьих: У Наруто просто огромная скорость, Минато не успел-бы. Кс.
Каге
Сила:
27
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Тайминг в ходу №12 есть, однако в это время Минато бездействоввал и, как я уже говорил выше, подобное бездействие по правилам прерывать никак нельзя, даже для защиты, также, как верно подметил пользователь Naruto0101, Минато в любом случае будет медленнее Наруто.
Защитный ход провален, Намиказе мёртв.
Ketsu Nara — поражение.
Naruto0101 победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.