Форум Jut.su

Я против минато санин

2013-06-10T13:56:14+04:00 2014-10-27T13:47:13+03:00
Чунин
0
Участник
ЯЯЯЯ<!-- Small_img:http://3.bp.blogspot.com/_jE3pTpdlvJE/SvT4ybLbxZI/AAAAAAAAAJg/6I6hfxJi KcE/S1600-R/Sasori%20in%20Hiruko.jpg| --><!--/Small_img -->

Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Ок я мадара
Чунин
0
Участник
опять?!ну ладно ок

делаю песчаного клона
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Я хожу делаю Таджу Мокутон Буншин но Дзюцу (, "Техника массового деления тела высвобождения древесины") — Мокутон Ниндзюцу Учиха Мадары и улучшенная версия Моку Буншин но Дзюцу, при котором пользователь создаёт множество клонов себя.

ИХ 10 все они активируют сусано! я тоже! ты не знаеш какой из них я
Чунин
0
Участник
делаю железный песок мирового порядка пользователь использует Кеккей Генкай Джитон, чтоб создать множество игл из железного песка, которые ранят или убивают противника, так как они летят во все стороны.

твои клоны сусано (а может быть и ты) обездвижены,делаю железный песок собранный для нападенияпользователь, используя большое количество железного песка, создаёт из него фигуры. Эти фигуры, из-за своего огромного веса, могут раздавить противника, или же быть запущены в него

Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Я И ВСЕ КЛОНЫ ВЫХОДЯТ ИЗ МШ И Октевируют рененган ВСЕ делают Мини шинра тенсей чтоб не задеть меня и клонов всё твоё железо отлетает клоны могут двигаться!!!я использую сокрытие в земле ты не знаеш где я
Чунин
0
Участник
я и мой клон прыгнули разные стороны
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Один из клонов делает шинра тенсей уничтожает остальных но!!!! тебя тоже всё на расстоянии 700 м или даже 1 км уничтожено ты тумер!
Чунин
0
Участник
успел сделать красная секретная игра: Танец ста марионеток пользователь призывает с помощью свитка сотню марионеток, обёрнутых в красные плащи и управляет ими с помощью Кугутсу но Дзюцу.
они встали перед мной и я пережил удар
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Ок Оставшийся клон выходит из риненгана и входит в ш и мш и снова сусано!
Чунин
0
Участник
теперь я человек марионетка

Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
ок!Но ты не можеш переместить своё сердце в другую марионетку потому что все униччтожены и казекаге тожЕ!!!я делаюЯсака но Магатама (, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусанооhttp://www.narutopedia.ru/w/images/c/ce/Madara_version_YasakaMagatama.jpg. ТЕМ самым убиваю тебя

Чунин
0
Участник
но некоторые марионетки не полностью сломаны поэтому в некоторых можно))))

из моих рук шла вода большим напором и смягчил удар

далеко убегаю
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Делаю эту технику снова и снова!!

И попадаю в тебя!
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
ты Мёртв
Чунин
0
Участник
я переместил своё сердце в поломаную марионетку без рук и одной ноги а у тебя не осталось чакры!!!!!!!!
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
ахах Я НАСТОЯЩИЙ под землюй призываю гедо мазо ОНО востанавливает мне всю чакру и силы!!!я приказываю гедо мазо призвать дракона изо рта у гедо мазо вылазит дракон который поглощяет твою душу увернуться невозможно ты погиб
Чунин
0
Участник
вот с***
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
аха))

я победил !!
Семпай
Феноменал
[вещи]
Minato_sanin, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.