Falselove (06.09.2020, 07:52) писал:Придя на поле боя , обито сделал призыв статуи Демона-Еретика, а также свои дополнительные 6 тел, 6ти путей.
Всё в цитате аннулируется, так как раз уж вы начали бой с одного аккаунта, будьте любезны и продолжать на нём до конца поединка. Продолжайте, ход за пользователем _Watashi_.
Бл*ть Учиха обито актевировал Р и МШ, это произошло мгновенно. Он побежал к черному зецу и перед тем как он собирался окутать меня я телепортировал его в мир камуи коснувшись его тела. :/ бдителен, к чемуто готовиться , Сд
Mr.Wild (06.09.2020, 13:57) писал:Учиха обито актевировал Р и МШ, это произошло мгновенно. Он побежал к черному зецу и перед тем как он собирался окутать меня я телепортировал его в мир камуи коснувшись его тела. :/ бдителен, к чемуто готовиться , Сд
Всё в цитате аннулируется, так как у Обито Риннеган пересаженный, а подобные неродные Додзюцу активированы постоянно, их нельзя деактивировать, а потом активировать вновь, как и активировать уже активированное Додзюцу. Продолжайте, ход за пользователем _Watashi_.
Обито актевировал МШ, перемистив себя полностью в мир камуи и там он себя взорвал, использовав изанаги обито оказался в наст мире но уже без шарингана. А зецу остался в мире камуи без способа выбраться.