Форум Jut.su

Mr.Wild VS Ваташи

2020-09-04T14:02:19+03:00 2020-09-07T19:37:10+03:00
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Чёрный Зецу
Период: 2сезон| 4МВШ
Местность: поле где прошла 4МВШ
Расстояние между соперниками: 10м
Каге
Сила:
25
+ 260
Общительный
[вещи]
интересна что будет если будет белый зецу?
Обито учиха, с ренинаганом. 2 сезон. Только начилась ВМШ.
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Придя на поле битвы Зецу стоит, бдителен
Чунин
Сила:
15
+ 8
Новичок
[вещи]
Придя на поле боя , обито сделал призыв статуи Демона-Еретика, а также свои дополнительные 6 тел, 6ти путей.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Falselove (06.09.2020, 07:52) писал:Придя на поле боя , обито сделал призыв статуи Демона-Еретика, а также свои дополнительные 6 тел, 6ти путей.

Всё в цитате аннулируется, так как раз уж вы начали бой с одного аккаунта, будьте любезны и продолжать на нём до конца поединка.
Продолжайте, ход за пользователем _Watashi_.
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Зецу с высокой скоростью вцепился, окутал тело Обито, и начал его душить его же руками
Каге
Сила:
25
+ 260
Общительный
[вещи]
Бл*ть
Учиха обито актевировал Р и МШ, это произошло мгновенно. Он побежал к черному зецу и перед тем как он собирался окутать меня я телепортировал его в мир камуи коснувшись его тела. :/ бдителен, к чемуто готовиться , Сд
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Mr.Wild (06.09.2020, 13:57) писал:Учиха обито актевировал Р и МШ, это произошло мгновенно. Он побежал к черному зецу и перед тем как он собирался окутать меня я телепортировал его в мир камуи коснувшись его тела. :/ бдителен, к чемуто готовиться , Сд

Всё в цитате аннулируется, так как у Обито Риннеган пересаженный, а подобные неродные Додзюцу активированы постоянно, их нельзя деактивировать, а потом активировать вновь, как и активировать уже активированное Додзюцу.
Продолжайте, ход за пользователем _Watashi_.
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Зецу душил и душил и наконец Обито умер
Каге
Сила:
25
+ 260
Общительный
[вещи]
Обито актевировал МШ, перемистив себя полностью в мир камуи и там он себя взорвал, использовав изанаги обито оказался в наст мире но уже без шарингана. А зецу остался в мире камуи без способа выбраться.

Все это происходило когда зецу меня начал душить.
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Отлично
Сдаюсь!!!
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь _Watashi_ признал поражение.
_Watashi_ - поражение.
Mr.Wild - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.