хмммм итачи это сусаноо, аматарасу, цикуеми и еще куча приемчиков, а гаара со своип песочком, хммммммммммм очень честно Гаара придя на поле битвы вытащил свой песок из тыковки, одновременно с этим использовал дш под себя. Так что дым окружил его. Сд. До конца боя не смотрит в источники генджютсу и цукиеми. К чему то готовиться
Придя на поле битвы активирует мангеке шаринган параллельно активации додзюцу складывает печати и из рта Учихи вылетает огромный огненный шар летящий в противника Учихи. Когда шар вылетел Итачи спрятался за деревьями.
Когда Гаара побежал в противоположную сторону Итачи остановился и прыгнул вверх на 30 метров и видя
Nimble0ne (03.09.2020, 15:22) писал:Когда Гаара побежал в противоположную сторону Итачи остановился и прыгнул вверх на 30 метров и видя Гаару Итачи делает на него Аматерасу.
Расскрытие СД хода номер три гаара сделал где то третий глаз сейчас он около 5-6 метров от леса, к которому я бежал. Этот глаз заметил тебя. Кстати я сказал местонахождения глаза так как ты со своим шаринганом который видет чакру наизи его заметишь если посмотришь в его сторону. Защитных действий со сторны поджегнуто гаары не последовало. Из дыма который только начал рассеиваться оттуда вышел настоящий гаара(тот был клоном который побежал) использовал на Итачи который в воздухе Песчанный ливень. :/ Копит чакру, СД, к чему то готовиться.
Mr.Wild (03.09.2020, 15:32) писал:Из дыма который только начал рассеиваться оттуда вышел настоящий гаара(тот был клоном который побежал) использовал на Итачи который в воздухе Песчанный ливень. Копит чакру, СД, к чему то готовиться.
Всё в цитате аннулируется, так как впервые Гаара продемонстрировал Песчаный Ливень только во втором сезоне, а значит Гаара периода первого сезона использовать её не способен. Продолжайте, ход за пользователем Nimble0ne.
В прыжке Итачи сложил печать и создал трёх клонов, которые побежали в центр дыма.Итачи призимлившийся дождался когда клоны прибежат в МИД дыма после чего они должны взорваться при этом должен исчезнуть дым противника. Видя своего оппонента Итачи делает на него Аматерасу.
Гаара актевировал Биджу Мода, и мгновенно использовал Песчанную бурю демона тем остановив клонов, они завертиелись внутри этой бури. Ксати все мои действия начались сразу после того как ты создал клонов. Сд, бдителен. Готов мгновенно среагировать и успеть уклониться/атаковать. Копит чакру. Использовал еще один Дш так как предудущий уже успел рассеяться изза моей Бури.
Сама техника в каноне использовалась на летящих клонов Наруто, уничтожив их. Проблем с подобным и тут возникнуть не должно. Но все же кое-какой недочёт в этом ходу есть.
Mr.Wild (04.09.2020, 06:29) писал:Копит чакру. Использовал еще один Дш так как предудущий уже успел рассеяться изза моей Бури.
Всё в цитате аннулируется, так как использовать Чакру и копить ее в одном ходу запрещено. Продолжайте, ход за пользователем Nimble0ne.
Итачи же презимлился сложил печать и создал трёх клонов ,которые побежали к оппоненту.Затем достаёт из сумки странную дымовую шашку и кидает под ноги врагу.
Гаара сделал технику принудительного сна, тем самым он освободил Шукаку. Тот появившись с лекгостью раздовил клонов. Игнорирует дым шашку. Не смотрит в источники генджютсу до конуа боя(шукака не смотрит). Стреляет в Итачи воздушными пулями. Сд, к чему то готовиться. Действия происходят когда клоны подошли к гааре примерно на метров 10
Mr.Wild (08.09.2020, 10:12) писал:Сд, к чему то готовиться.
Первая цитата это когда он уже уснул дал волю Шукаку ? Или ему просто плевать на ДШ,если он уже в форме этого 1-хвостого ,то смотря на вторую цитату как он делает СД,если он уже спит и в форме однохвостого? Я как бы его вижу такую тушу..
1. За один ход от дымовой шашки отключиться не получится. На данный момент стояние в дыму у Гаары вызовет лёгкое головокружение, не более, но если так продолжится, то и Гааре будет явно не очень-то и хорошо. 2. Скрытые действия возможны всегда, ими могут быть даже простые мысли персонажа. А вот какими будут эти скрытые действия, легальными, или же нет, узнаем после раскрытия. Всё нормально, продолжайте.
Итачи отпрыгнув на 20 метров назад параллельно сделал Аматерасу на спящего Гаару. Затем спрятался за деревьями и начал делать скрытые действия. Копит чакру.
Шукаку поднял облако пыли из своих ладоней, что и помешало Итачи сделать аматерасу. После шукаку отправляет огромную волну песка котороя покрывает весь лес в сторону котором скрылся Итачи.