Форум Jut.su

Я против Namble0ne

2020-09-03T13:01:40+03:00 2020-09-11T14:09:59+03:00
Каге
Сила:
25
+ 260
Общительный
[вещи]
Мой персонаж Гаара, 1 сезон битва против Кимимиро или как его там, который костыной такой
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
[color=#CC0000][/color]тачи |1 сезон. Бой с Куренай,Какаши,Асумой.
Каге
Сила:
25
+ 260
Общительный
[вещи]
хмммм итачи это сусаноо, аматарасу, цикуеми и еще куча приемчиков, а гаара со своип песочком, хммммммммммм очень честно Гаара придя на поле битвы вытащил свой песок из тыковки, одновременно с этим использовал дш под себя. Так что дым окружил его. Сд. До конца боя не смотрит в источники генджютсу и цукиеми. К чему то готовиться
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
Придя на поле битвы активирует мангеке шаринган параллельно активации додзюцу складывает печати и из рта Учихи вылетает огромный огненный шар летящий в противника Учихи. Когда шар вылетел Итачи спрятался за деревьями.
Каге
Сила:
25
+ 260
Общительный
[вещи]
Гаара использовал обсалютную защиту :/, после побежал в противо положную сторону, куда побежал Итачи, Сд, к чему то готовиться
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
Когда Гаара побежал в противоположную сторону Итачи остановился и прыгнул вверх на 30 метров и видя

Nimble0ne (03.09.2020, 15:22) писал:Когда Гаара побежал в противоположную сторону Итачи остановился и прыгнул вверх на 30 метров и видя Гаару Итачи делает на него Аматерасу.
Каге
Сила:
25
+ 260
Общительный
[вещи]
Расскрытие СД хода номер три гаара сделал где то третий глаз сейчас он около 5-6 метров от леса, к которому я бежал. Этот глаз заметил тебя. Кстати я сказал местонахождения глаза так как ты со своим шаринганом который видет чакру наизи его заметишь если посмотришь в его сторону. Защитных действий со сторны поджегнуто гаары не последовало.
Из дыма который только начал рассеиваться оттуда вышел настоящий гаара(тот был клоном который побежал) использовал на Итачи который в воздухе Песчанный ливень. :/
Копит чакру, СД, к чему то готовиться.
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
КС.
В первом сезоне Гаара не показывал технику песчаный ливень
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Mr.Wild (03.09.2020, 15:32) писал:Из дыма который только начал рассеиваться оттуда вышел настоящий гаара(тот был клоном который побежал) использовал на Итачи который в воздухе Песчанный ливень.
Копит чакру, СД, к чему то готовиться.

Всё в цитате аннулируется, так как впервые Гаара продемонстрировал Песчаный Ливень только во втором сезоне, а значит Гаара периода первого сезона использовать её не способен.
Продолжайте, ход за пользователем Nimble0ne.
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
В прыжке Итачи сложил печать и создал трёх клонов, которые побежали в центр дыма.Итачи призимлившийся дождался когда клоны прибежат в МИД дыма после чего они должны взорваться при этом должен исчезнуть дым противника. Видя своего оппонента Итачи делает на него Аматерасу.
Каге
Сила:
25
+ 260
Общительный
[вещи]
Гаара актевировал Биджу Мода, и мгновенно использовал Песчанную бурю демона тем остановив клонов, они завертиелись внутри этой бури. Ксати все мои действия начались сразу после того как ты создал клонов. Сд, бдителен. Готов мгновенно среагировать и успеть уклониться/атаковать. Копит чакру. Использовал еще один Дш так как предудущий уже успел рассеяться изза моей Бури.
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
КС.
Клоны тогда еще были в прыжке так что не смог бы их убить,а если бы и мог то и меня задел бы..
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Сама техника в каноне использовалась на летящих клонов Наруто, уничтожив их. Проблем с подобным и тут возникнуть не должно. Но все же кое-какой недочёт в этом ходу есть.
Mr.Wild (04.09.2020, 06:29) писал:Копит чакру. Использовал еще один Дш так как предудущий уже успел рассеяться изза моей Бури.

Всё в цитате аннулируется, так как использовать Чакру и копить ее в одном ходу запрещено.
Продолжайте, ход за пользователем Nimble0ne.
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
Итачи же презимлился сложил печать и создал трёх клонов ,которые побежали к оппоненту.Затем достаёт из сумки странную дымовую шашку и кидает под ноги врагу.
Каге
Сила:
25
+ 260
Общительный
[вещи]
Гаара сделал технику принудительного сна, тем самым он освободил Шукаку. Тот появившись с лекгостью раздовил клонов. Игнорирует дым шашку. Не смотрит в источники генджютсу до конуа боя(шукака не смотрит). Стреляет в Итачи воздушными пулями. Сд, к чему то готовиться. Действия происходят когда клоны подошли к гааре примерно на метров 10
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
КС. Гаара умер от ядовитого дыма.

Mr.Wild (08.09.2020, 10:12) писал:Игнорирует дым шашку.

Mr.Wild (08.09.2020, 10:12) писал:Сд, к чему то готовиться.

Первая цитата это когда он уже уснул дал волю Шукаку ? Или ему просто плевать на ДШ,если он уже в форме этого 1-хвостого ,то смотря на вторую цитату как он делает СД,если он уже спит и в форме однохвостого? Я как бы его вижу такую тушу..
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
1. За один ход от дымовой шашки отключиться не получится. На данный момент стояние в дыму у Гаары вызовет лёгкое головокружение, не более, но если так продолжится, то и Гааре будет явно не очень-то и хорошо.
2. Скрытые действия возможны всегда, ими могут быть даже простые мысли персонажа. А вот какими будут эти скрытые действия, легальными, или же нет, узнаем после раскрытия.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
Итачи отпрыгнув на 20 метров назад параллельно сделал Аматерасу на спящего Гаару. Затем спрятался за деревьями и начал делать скрытые действия. Копит чакру.
Каге
Сила:
25
+ 260
Общительный
[вещи]
Шукаку поднял облако пыли из своих ладоней, что и помешало Итачи сделать аматерасу. После шукаку отправляет огромную волну песка котороя покрывает весь лес в сторону котором скрылся Итачи.
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
КС
Не думаю что это мне помешает т.к я уже сконцентрировался на Гааре .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.