Саске 2 сезон, бой с Наруто в долине завершения последний.
Местность: Долина завершения. Погода: День, ясно, солнечно, без дождя, без тумана, безветренно. Расстояние между противниками: Я на голове Мадары. Противник на голове Хаширамы.
burunduk09 (30.08.2020, 23:56) писал:и активировал чтр. Выполняет сд.
Всё в цитате аннулируется, так как у Саске того периода Чоку Томое Риннеган активирован постоянно, с самого начала боя, а тем самым повторно активировать никак не получится. Продолжайте, ход за пользователем Наруто-Дрочер.
По прибытии, Узумаки сразу же вошёл в кчм и рсм после чего, благодаря шуншину оказался за спиной Саске и нанёс тому сильный удар по ребру, тем самым откинув на десяток метров в сторону.
Как только покров кчм оказался на Наруто, Саске на максимальной скорости рванул в сторону Узумаки, одновременно обнажая Кусанаги. -Ты прав Наруто, не зря Мудрец дал нам силы. Для того что-бы мы достигли своих целй. Лично моя убить тебя!
burunduk09 (31.08.2020, 01:00) писал:Как только покров кчм оказался на Наруто, Саске на максимальной скорости рванул в сторону Узумаки, одновременно обнажая Кусанаги. -Ты прав Наруто, не зря Мудрец дал нам силы. Для того что-бы мы достигли своих целй. Лично моя убить тебя!
Всё в цитате аннулируется, так как во время входа в режимы Саске ещё только активировал Шаринган, а после ничего не делал, ибо часть его хода аннулирована, а соответственно заменяется бездействием, которое по правилам нельзя отменить даже для защиты, иначе же создаётся перемотка. Продолжайте, ход за ним Наруто-Дрочер.
Как только Саске пролетел 2 метра, Наруто на скорости сравнимой с Хирайшином переместился к Учихе, в тот же миг, блондин резким движением свернул шею оппоненту.
Ход №11 аннулирован. Эйен но Мангекё Шаринган уже был активирован в этом бою, второй раз его активировать не получится. Защитный ход провален, Саске мёртв. burunduk09 — поражение. Наруто-Дрочер — победа.