Форум Jut.su

Клаврик

2020-08-30T19:16:09+03:00 2020-08-31T18:26:09+03:00
Анбу
Сила:
20
+ 517
Активный участник
[вещи]
Гаара (1 сезон: против Киммимаро)

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
16
+ 163
Общительный
[вещи]
Киммимаро(1 сезон:Бой против Гаары

меняю Рок ли 2 сезон Бой против Гаары на чуннин Шикен.

1*
Анбу
Сила:
20
+ 517
Активный участник
[вещи]
На поле боя прибыл, будущий Казекаге Сунагакуре. Гаара начал рассыпать песок возле себя. Затем, кинул 3 куная с ДШ в Ли. СД.
Каге
Сила:
16
+ 163
Общительный
[вещи]
По прибытии на поле битвы,Как только оппонент начал рассыпать песок,то ли Рок начал делать небольшие и короткие прыжки. Бдителен, к чему то готовиться. Параллельно к этому Ли уворачивается от всех кунаев.
Анбу
Сила:
20
+ 517
Активный участник
[вещи]
Гаара создал клона из песка, использовал технику "Песчаные сюрикены", направил в врага. СД.
Каге
Сила:
16
+ 163
Общительный
[вещи]
Как только Гаара создал клона,то Рок В момент конца и начала очередного прыжка, не успев оттолкнуться от земли. Рок словно телепортировался за спину Будущему Казекаге Сунагакуре и нанес мощный удар ногой в позвоночник, от чего второго должно было откинуть на пару метров и нанести множество травм в том числе и позвоночника. В момент когда Гаара находился в свободном "полете от удара", Ли вновь словно телепортировался. Появившись перед Гаары и нанес удар снизу вверх кулаком в челюсть, от чего тот должен был начать лететь вверх. К чему то готовиться бдителен.
Анбу
Сила:
20
+ 517
Активный участник
[вещи]
раскрытие СД: Гаара скрылся в лесу и обошел Ли сзади, решил создать песчаный дождь, прямо над соперником. Гаара по прежнему скрыт в лесу.
Каге
Сила:
16
+ 163
Общительный
[вещи]
[font=Times New Roman]Кс ты думаешь.что Я не замечу что ты спряталась в лесу передо мной?/font]
Каге
Сила:
27
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Ход №7 аннулирован. Если кунаи по приходу на поле боя были брошены в Ли, то ничего не мешает обзору друг на друга. О том, что Гаара скрыл себя за чем-то, после чего передислоцировался, сказано также не было.
Продолжайте, ход за пользователем KLAVRIK_ANIMEIIINIK.
Каге
Сила:
16
+ 163
Общительный
[вещи]
Рок выталкивает вверх резким ударом ноги, Гаару затем при помощи использования "тени танцующих листьев" Рок ли техники пикирует его вниз головой (летя и крутясь вместе с ним).Тем самым у оппонента должна была разбита голова
Анбу
Сила:
20
+ 517
Активный участник
[вещи]
Перед тем, как Ли подошел к сопернику, Гаара кинул под себя ДШ, применил технику "Песчаные доспехи", СД.
Каге
Сила:
16
+ 163
Общительный
[вещи]
Кс а разве я писал,где то что я подходил.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
катана7 (31.08.2020, 15:12) писал:Перед тем, как Ли подошел к сопернику, Гаара кинул под себя ДШ, применил технику "Песчаные доспехи", СД.

Всё в цитате аннулируется, так как нигде не было сказано, что Ли подходил к Гааре, а соответственно это указание денег за оппонента, что запрещено правилами.
Итого, защитный ход провален.
Катана7 - поражение.
KLAVRIK_ANIMEIIINIK - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.