Так ладно расстояние между нами 100м местность лес я активировал ш,мш не смотрю тебе в глаза кидаю 60 кунаев 30 из них взрывные , и сделал большой огненный шар после я бдительно смотрю на тебя .
[iВ тот момент когда я увидел что ты использовал эту технику, я резко прыгнул вправо на 20 метров.Твоя техника пролетела мимо. Я нашел тебя и побежал в твою сторону.Мой левый глаз все еще закрыт. Расстояние между нами 30 метров.[/i]
хорошо я кидаю в тебя просто отпрыгнул назад на 50 и жду когда ты прибежишь я активирую сусано и тсукуеми смотрю тебе в глаза ты под властью моего генджуцу .
Я давно понял что ты собираешь сделать поэтому как только ты бодбежал ко мне поблишь ( и собирался использовать аматерасу ) ты взорвался тогда в дыму я говорил что что-то ложу на землю это были взрывные печати на каждую из сторон я положил по две и как только ты оказался на них я просто их активировал ты взорвался !
не спеши ты говорил что между нами 30 метров далее ты бежал и только тогда активировал аматерасу даже если ты не взорвался а выжил то аматерасу в меня все равно не попало тея ранило взрывом !
да и кстати какая разница отпрыгул я или не отпрыгнул печать то на своем месте лежит !