Форум Jut.su

бой !!!!( скучно уже )

2013-06-10T07:16:37+04:00 2013-06-10T22:22:29+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
я буду Итачи Учихой ( без придуманных )
Чунин
0
Активный участник
Итачи Учиха.
Заключенный
+ 123
Активный участник
я итачи я написал .
Чунин
0
Активный участник
Naruto Uzumake, Извини не увидел.Тогда Саске Учиха.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Yoh Asakura, ты тоже шаман кинг смотришь и перс классный у тя я ика хочу сделать ( придуманные персы )

я зика хочю придуманного перса сделать
Чунин
0
Активный участник
Naruto Uzumake, Спасибо!Только здесь не флуди, а в лс пиши!
Заключенный
+ 123
Активный участник
Так ладно расстояние между нами 100м местность лес я активировал ш,мш не смотрю тебе в глаза кидаю 60 кунаев 30 из них взрывные , и сделал большой огненный шар после я бдительно смотрю на тебя .
Чунин
0
Активный участник
Одновременно с тобой активирую Шаринган,потом Мангёку Шаринган и Вечный Мангёку Шаринган и использовал технику Shunshin no Jutsu.

Я исчез.Ты не знаешь где я.
Заключенный
+ 123
Активный участник
хорошо я бросил дым шашки терь ты меня не видишь что-то положил вокруг себя ( по 2 штуки ) в 10 метрах далее складываю печати ,смотрю по сторонам .
Чунин
0
Активный участник
Ты не знаешь где я.Т.к. ты бросил дым.шашку ты ничего не видишь.
Появляюсь в 50 метрах от тебя и прячусь.Закрыл левый глаз и складываю печати.
Заключенный
+ 123
Активный участник
я сложил печати я говорл что складываю их и сделал Katon: Hōsenka Tsumabeni

ты не видишь что в тебя летят огненные шары так как ты в дыму , шары попадают в тебя и ты погибаешь !
Чунин
0
Активный участник
Naruto Uzumake, Ты не знаешь где я.Куда ты отправил эту технику?
Заключенный
+ 123
Активный участник
я вижу где у меня ш я просто высмотрел где ты находишься и атаковал .

да и разница ты не знал что шаринган видит через дым ?
Чунин
0
Активный участник
[iВ тот момент когда я увидел что ты использовал эту технику, я резко прыгнул вправо на 20 метров.Твоя техника пролетела мимо.
Я нашел тебя и побежал в твою сторону.Мой левый глаз все еще закрыт.
Расстояние между нами 30 метров.[/i]
Заключенный
+ 123
Активный участник
хорошо я кидаю в тебя просто отпрыгнул назад на 50 и жду когда ты прибежишь я активирую сусано и тсукуеми смотрю тебе в глаза ты под властью моего генджуцу .

ты не сказал что не смотришь мне в глаза .
Чунин
0
Активный участник
Naruto Uzumake, Что ты кидаешь?
Чунин
0
Активный участник
В тот момент когда ты начал отпрыгивать, я открыл левый глаз и использовал Аматерасу на тебя.

Ты горишь.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я давно понял что ты собираешь сделать поэтому как только ты бодбежал ко мне поблишь ( и собирался использовать аматерасу ) ты взорвался тогда в дыму я говорил что что-то ложу на землю это были взрывные печати на каждую из сторон я положил по две и как только ты оказался на них я просто их активировал ты взорвался !

извиняюсь за ошибки .
Чунин
0
Активный участник
Я не подбежал так близко!+ ты еще отпрыгнул между нами стало 40 метров.А до взр.печатей еще 30 метров.
Заключенный
+ 123
Активный участник
не спеши ты говорил что между нами 30 метров далее ты бежал и только тогда активировал аматерасу даже если ты не взорвался а выжил то аматерасу в меня все равно не попало тея ранило взрывом !

да и кстати какая разница отпрыгул я или не отпрыгнул печать то на своем месте лежит !

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.