Форум Jut.su

я против Учиха Изуна

2012-12-28T04:09:29+04:00 2013-01-17T11:55:01+04:00
Аккаунт удален
Чунин
0
Участник
я готов а ты ?
Аккаунт удален
лады я начинаю
Чунин
+ 1
Активный участник
Я за сенсея!!!
Чунин
0
Участник
начанай жду

скажу лишь одно ты проиграешь за 10 секунд ))
Аккаунт удален
активировал шаринган+боевой шаринан вошол в режим Райкагэ и кинул в тебя большой сюрикен

Чунин
+ 1
Активный участник
мне засикать?
Аккаунт удален
давай)
Чунин
+ 1
Активный участник
Сенсе го быстрее мне эщо с ним в бою=)
Чунин
0
Участник
засикай я начал Активировал мангеку шаринган спртался в земле напал с зади использовал технику (Тенроу)+Техника Путешествия во Тьму создает вокруг цели темное пространство, фактически лишая его зрения. Таким образом, жертва не видит атак противника и может полагаться лишь на интуицию

все ты проиграл шитай техника тенроу останавливает паток чары а техника тьма тебя ослипает
прошайся с жизнью
Аккаунт удален
хахах мой шаринган видит тваи атаки и я поевился за км от тебя и призвал
Чунин
0
Участник
шас мы посмотрим как ты будешь без чакры и без глазов сомной драться
Аккаунт удален
молнии

хаха у меня скорость как у Минато тебе за мной не успеть
Чунин
0
Участник
шаринган значит да ? я читал про твой шаринган шаринган не может устоять на генджутсу а Техника Путешествия во Тьму это и есть мае генджуцу так что ты ослпен ты напал с сади да я отбил отаку сюрикенами активировал Сусано и Убил тебя

шас не надо много говрить ты проиграл за 7 секунд вот и все твой канец знаю проигрывать не любите но ты проиграл мне так что прошай слабак научить упролять чакрай ты мог уничтожить генджуцу сняв паток чакры но ты не додумался и ты проиграл
Аккаунт удален
а ты читал про мою скорость когда ты пропал я прочитал тваи атаки на перёд и был готов к каждой атаке и просто поевился за 1 км от тебя и ты потратил попросту чякру и у тебя 13 чякры а у меня 20 ед чякры
Чунин
0
Участник
Родар продолжим нашу битву ?
Аккаунт удален
хаха меня те настолька легко победить хоть я и новечёк давай атакуй
Чунин
0
Участник
друг мой был такой один парень с твоими техниками и я его победил такимже способом не надо оправдываться дружбан просто не любишь проигрывать это уже видно но ты мне проиграл извени не собераюсь спорить стабой я победитель удачи тренируйся
Аккаунт удален
хаха подождём судий)
Чунин
0
Участник
хорошо

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.