засикай я начал Активировал мангеку шаринган спртался в земле напал с зади использовал технику (Тенроу)+Техника Путешествия во Тьму создает вокруг цели темное пространство, фактически лишая его зрения. Таким образом, жертва не видит атак противника и может полагаться лишь на интуицию
все ты проиграл шитай техника тенроу останавливает паток чары а техника тьма тебя ослипает прошайся с жизнью
шаринган значит да ? я читал про твой шаринган шаринган не может устоять на генджутсу а Техника Путешествия во Тьму это и есть мае генджуцу так что ты ослпен ты напал с сади да я отбил отаку сюрикенами активировал Сусано и Убил тебя
шас не надо много говрить ты проиграл за 7 секунд вот и все твой канец знаю проигрывать не любите но ты проиграл мне так что прошай слабак научить упролять чакрай ты мог уничтожить генджуцу сняв паток чакры но ты не додумался и ты проиграл
а ты читал про мою скорость когда ты пропал я прочитал тваи атаки на перёд и был готов к каждой атаке и просто поевился за 1 км от тебя и ты потратил попросту чякру и у тебя 13 чякры а у меня 20 ед чякры
друг мой был такой один парень с твоими техниками и я его победил такимже способом не надо оправдываться дружбан просто не любишь проигрывать это уже видно но ты мне проиграл извени не собераюсь спорить стабой я победитель удачи тренируйся