Форум Jut.su

пусть сражается тот кто будет быстро отвечать.

2020-08-28T16:29:54+03:00 2020-08-28T23:17:50+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 6
Участник
[вещи]
Орочимару ( 3 сезон или же Боруто бой против Лога)
Поле битвы- обычный полигон 100x100
между противниками 50 метров
Условия- нет
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Персонаж: Узумаки Наруто

Период: 2 сезон • Сражение с Би против Итачи и Нагато
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Джуби 2 сезон бой против альянса.
Саннин
Сила:
29
+ 60
Активный участник
[вещи]
Менма 9 фильм, финальный бой с наруто
Чунин
Сила:
15
+ 6
Участник
[вещи]
Abyss Walker (28.08.2020, 17:37) писал:Менма 9 фильм, финальный бой с наруто

Прибыв на поле битвы Орочимару лишь лениво встал посреди поля ( мои извинения за задержку, у нас отрубили интернет
)
Саннин
Сила:
29
+ 60
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Менма призвал 9 зверей в масках(кьюменджу), взлетел, готовиться к чему-то бдителен
Чунин
Сила:
15
+ 6
Участник
[вещи]
Орочимару усмехнулся - ну-ну, а ты как я погляжу сильный..... из тебя получился бы хороший сосуд- пропел змей вставая в боевую позицию. Наблюдает.
Саннин
Сила:
29
+ 60
Активный участник
[вещи]
Каждый из тварей схватил орочимару а Менма в ето время метнул в него Расен Ринг, Расен ринг попал в орочимару, готовиться к чему-то бдителен
Чунин
Сила:
16
+ 6
Участник
[вещи]
Орочимару исчез с легким "пуф". Это был клон. Саннин появился за спиной Менмы.
- ну? Что ты думаешь на счет тjго что бы уйти ко мне? копит чакру для чего-то. + 1 чакра

liza Osamy (28.08.2020, 22:27) писал:Орочимару исчез с легким "пуф". Это был клон. Саннин появился за спиной Менмы.
- ну? Что ты думаешь на счет тjго что бы уйти ко мне? копит чакру для чего-то. + 1 чакра

Того***
Саннин
Сила:
29
+ 60
Активный участник
[вещи]
liza Osamy (28.08.2020, 22:28) писал:Орочимару исчез с легким "пуф". Это был клон. Саннин появился за спиной Менмы.

liza Osamy (28.08.2020, 22:27)/ (2339963) писал:Орочимару исчез с легким "пуф". Это был клон. Саннин появился за спиной Менмы.

Того***

КС не было СД в которых он мог создать клона, и о клоне нету ни слова
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
liza Osamy (28.08.2020, 22:28) писал:Орочимару исчез с легким "пуф". Это был клон. Саннин появился за спиной Менмы.
- ну? Что ты думаешь на счет тjго что бы уйти ко мне? копит чакру для чего-то.

Всё в цитате аннулируется, так как в бою нет и слова о создании какого-либо клона, а соответственно и взяться ему банально неоткуда.
Итого, защитный ход провален.
liza Osamy - поражение.
Abyss Walker - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.