Орочимару исчез с легким "пуф". Это был клон. Саннин появился за спиной Менмы. - ну? Что ты думаешь на счет тjго что бы уйти ко мне? копит чакру для чего-то. + 1 чакра
liza Osamy (28.08.2020, 22:27) писал:Орочимару исчез с легким "пуф". Это был клон. Саннин появился за спиной Менмы. - ну? Что ты думаешь на счет тjго что бы уйти ко мне? копит чакру для чего-то. + 1 чакра
liza Osamy (28.08.2020, 22:28) писал:Орочимару исчез с легким "пуф". Это был клон. Саннин появился за спиной Менмы. - ну? Что ты думаешь на счет тjго что бы уйти ко мне? копит чакру для чего-то. + 1 чакра
liza Osamy (28.08.2020, 22:27)/ (2339963) писал:Орочимару исчез с легким "пуф". Это был клон. Саннин появился за спиной Менмы. - ну? Что ты думаешь на счет тjго что бы уйти ко мне? копит чакру для чего-то. + 1 чакра
Того***
КС не было СД в которых он мог создать клона, и о клоне нету ни слова
liza Osamy (28.08.2020, 22:28) писал:Орочимару исчез с легким "пуф". Это был клон. Саннин появился за спиной Менмы. - ну? Что ты думаешь на счет тjго что бы уйти ко мне? копит чакру для чего-то.
Всё в цитате аннулируется, так как в бою нет и слова о создании какого-либо клона, а соответственно и взяться ему банально неоткуда. Итого, защитный ход провален. liza Osamy - поражение. Abyss Walker - победа.