Прибыв на поле боя Мадара активировал Риненнган, сразу после взлетел вверх к своему оппоненту, бдителен, к чему - то готовится, в источники додзюцу оппонента не смотрит.
Ход №6 аннулирован. Пользователь Кира 616 сражается за Мадару Джинчурики с двумя Риннеганами, как им и было указано в самом начале поединка, следовательно Камуи он применить не может. Продолжайте, ход за пользователем Mr.Wild.
В момент, как только противник только начал использовать Камуи в этот момент Мадара максимально быстро отлетел от техники на 20 метров вправо, тем самым минуя возможную гибель со стороны оппонента, Мадара параллельно своему уклонению использовал Ринбо, 4 тени моментально схватили противника, Мадара же после своего уклонения моментально рванул к своемв противнику и пробил его висок кунаем.
Мадара использовав ринбо обездвижил врага. Парарельно с этим Мадара отправил гудадамы (1 шт) прямо на оригинала (соперника) тем самым убил его, также мой клон отошел назад думая "меня тут нету никто меня не видит". Мой клон продолжает собирать чакру :^ (кстати ринбо разве когда появляються разве не появляеться как клоны? Нет? Тип это же те же самые клоны только невидемые и без техник :/)
Mr.Wild (27.08.2020, 18:35) писал:Мадара использовав ринбо обездвижил врага. Парарельно с этим Мадара отправил гудадамы (1 шт) прямо на оригинала (соперника) тем самым убил его, также мой клон отошел назад думая "меня тут нету никто меня не видит". Мой клон продолжает собирать чакру :^
Здравствуй тайминг, ты ушёл Пам пара пам пам. Короче, тайминга нет, тобишь действия идут твои после моих. Значит ты делит. Ждем кс.
Mr.Wild (27.08.2020, 18:35) писал:Мадара использовав ринбо обездвижил врага. Парарельно с этим Мадара отправил гудадамы (1 шт) прямо на оригинала (соперника) тем самым убил его, также мой клон отошел назад думая "меня тут нету никто меня не видит". Мой клон продолжает собирать чакру
Всё в цитате аннулируется, так как отсутствует вообще какой-либо тайминг действий в этом ходу, а соответственно выполняются они уже после атаки другого Мадары, после того, как тот пробил висок оппонента кунаем. После такой атаки Мадара выжить никак не сможет, просто погибнет. Итого, защитный ход провален. Mr.Wild - поражение. Кира 616 - победа.