Форум Jut.su

Перезапуск Коврика

2020-08-24T18:17:20+03:00 2020-08-25T11:36:44+03:00
Анбу
Сила:
20
+ 517
Активный участник
[вещи]
Сакура (1 сезон: бой против Ино, экзамен на чунина)

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
16
+ 163
Общительный
[вещи]
Ино Яманака 1 сезон бой против Сакуры на чунин шикен
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
кабуто 1 сезон, сражение против какаши
Анбу
Сила:
20
+ 517
Активный участник
[вещи]
Против Клаврика
—————•—————
На поле боя, можно было увидеть молодую куноичи с розовыми волосами. Кидает 2 куная с ВП в Ино, далее берет обычный куная в руку, затем кидает под себя ДШ. Бдительная
Каге
Сила:
16
+ 163
Общительный
[вещи]
Явившись на поле боя,Яманака одним движением руки,достала Кинула 2 обычных куная,тем самым Яманака отбила 2 куная ВП.Затем достаёт в руку 1 Вп кунай. Сд.

2 куная
Анбу
Сила:
20
+ 517
Активный участник
[вещи]
Сакура вышла из дымовой завесы и кинула одной рукой сюрикен в Ино. (потому что во второй руке был кунай). Затем, опять вернулась в дымовую завесу. Бдительна.
Каге
Сила:
16
+ 163
Общительный
[вещи]
Как только оппонентка вышла из дымовой завесы,то она стал парализованной ,из-за волос которые валялись на полу,после этого Ино использует перенос разума на оппонентке и приказывает ей,разрезать своё горло кунаем.
Раскр сд : Яманака отрезая прядь своих волос, пропитанных своей чакрой, раскидывает их на полу, с целью захватить соперника в ловушку.
Анбу
Сила:
20
+ 517
Активный участник
[вещи]
Я думаю за это время сюрикен прилетел к Ино, тем самым убив ее. Плюс, было хоть немного времени в запасе. Техника Ино не могла так сразу сработать, тем более она не знала, ли соперница собирается выходить из дымовой завесы.
КС.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
катана7 (24.08.2020, 19:32) писал:Я думаю за это время сюрикен прилетел к Ино, тем самым убив ее.

Ну укажите это в бою, если уж так считаете, это не повод для вызова судьи. Всё в бою должно указываться, а не додумываться (Кроме, конечно, автоматически генерируемых действий, под которые атака никак не попадает).
катана7 (24.08.2020, 19:32) писал:Техника Ино не могла так сразу сработать

Не, как раз-таки могла, Шинтеншин же так и работает, моментально.
катана7 (24.08.2020, 19:32) писал:тем более она не знала, ли соперница собирается выходить из дымовой завесы.

Знала, сенсорика ей позволит.
Итого, всё нормально, продолжайте.
Анбу
Сила:
20
+ 517
Активный участник
[вещи]
Сдача.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь катана7 признал поражение.
катана7 - поражение.
KLAVRIK_ANIMEIIINIK - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.