Форум Jut.su

Великая Битва Между 2мя Героями

2012-12-28T03:48:47+04:00 2013-01-17T15:51:55+04:00
Чунин
0
Участник
Великая Битва Между 2мя Героями

ты готов ? я изграю за Учиха_Изуна
Чунин
+ 1
Активный участник
Чунин
0
Участник
начнем

Активировал*Мангеку*Шаринган*+(Хиен (летающая Ласточка) - Используя чакру для удлиннения лезвий оружия,почти фатальный удар в грудь
Чунин
+ 1
Активный участник
Активирую

использую
Мерцающий заяц
атакую 3 кунаями

кидаю
Чунин
0
Участник
Использовал Технику-Daton: Doryu Heki - защитная стена из земли

твой ход
Чунин
+ 1
Активный участник
картинку
забежал за заспину атакую
Чунин
0
Участник
Дотон:Дочу ейгьё -Даёт возможность пользователю спрятаться в земле.+Выпригнул из земли Использовал техникустиль огня-Пламя дракона
Чунин
+ 1
Активный участник
картинки!!!
Не попал я убежал
кидаю сюрикены 3 шт
Чунин
0
Участник
Быстры Уворот От сюрикенов Создалл Клона и побежал к тебе схотил рукоой за голову и использовал технику-Jutsu Sie - нейтрализация дзюцу противника.
Чунин
+ 1
Активный участник
не схватил у мя скорость большая (техника Мерцающий заяц) убил клона с заде

кунаем
Чунин
0
Участник
что ты там долго ? делаешь атакуй ))
Чунин
+ 1
Активный участник
твоя очередь
у тя чары:13
у мя 17

твои действия
Чунин
0
Участник
ясно стабой 1+ за мной Использовал Техника Путешествия во Тьму создает вокруг цели темное пространство, фактически лишая его зрения. Таким образом, жертва не видит атак противника и может полагаться лишь на интуицию быстро создал печать смерти ударил тебя по животу откинулся назат сложил печать собака бык собака и достал душу из ствоего тела )) ты погиб я весегда пользуюсь этим джутсю чтобы убить противника нет оправдание на такое джутсу хочешь еше срозимся ?
Чунин
+ 1
Активный участник
я потвоему чтою на месте???

у мя скорость большая я убежал от техники к тебе бью кунаем

стою*
Чунин
0
Участник
незнаю что ты там делаешь друг но победа за мной у меня шас бой с акадцки если хочешь помотри
Чунин
+ 1
Активный участник
продолжаем бой или ты все здался?

у тя 10 чакры у мя 17
Чунин
0
Участник
друг прочитай хорошо вот это ------------ясно стабой 1+ за мной Использовал Техника Путешествия во Тьму создает вокруг цели темное пространство, фактически лишая его зрения. Таким образом, жертва не видит атак противника и может полагаться лишь на интуицию быстро создал печать смерти ударил тебя по животу откинулся назат сложил печать собака бык собака и достал душу из ствоего тела )) ты погиб я весегда пользуюсь этим джутсю чтобы убить противника нет оправдание на такое джутсу хочешь еше срозимся ?
Чунин
+ 1
Активный участник
я убежал от твоей техники Техника Путешествия во Тьму
побежал к те с кунаем
ударил ты мою замену
Чунин
0
Участник
прости но потом дакончим шас у меня битва с акадцки
Чунин
+ 1
Активный участник
ладно жду

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.