Форум Jut.su

Коврик, пошли разбираться

2020-08-23T15:22:29+03:00 2020-08-23T18:00:08+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Узумаки Наруто | 1 сезон | Бой с Мизуки | 1 серия
Каге
Сила:
16
+ 163
Общительный
[вещи]
Узумаки Наруто | 1 сезон | Бой с Мизуки | 1 серия
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя, Наруто создал 20 теневых клонов(Таджу Каге Буншин). Все клоны взяли по кунаю в руки. У одного из клонов на кунае, висела по Хикаридаме. Начав атаку, один из клонов(Тот, что с Хикаридамой) бросил свой Кунай в ветку дерева позади себя. Все клоны бросили свои кунаи прямо в оппонента. В это время, остальные клоны рывками по 5м, зиг-загом перемещались в сторону оппонента.
______
Я конечно не ЧСВ, но Коврик, тоби хана
Каге
Сила:
16
+ 163
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Наруто создал 20 теневых клонов(Таджу Каге Буншин). Все клоны взяли по кунаю в руки. У одного из клонов на кунае, висела по Хикаридаме. Начав атаку, один из клонов(Тот, что с Хикаридамой) бросил свой Кунай в ветку дерева позади себя. Все клоны бросили свои кунаи прямо в оппонента. В это время, остальные клоны рывками по 5м, зиг-загом перемещались в сторону оппонента.
______

Я чсв,уничтожу тебя.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Под шумиху, несколько Нарут ушли в лес, начав проводить скрытые действия. Как только два собрата ушли, остальные Нарутки начали атаку, взорвав Хикаридаму.
Каге
Сила:
16
+ 163
Общительный
[вещи]
Под шумиху, несколько Нарут ушли в лес, начав проводить скрытые действия. Как только два собрата ушли, остальные Нарутки начали атаку, взорвав Хикаридаму.

кароче я просрал 3000 рё,поэтому сдаюсь.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь KLAVRIK_ANIMEIIINIK признал поражение.
KLAVRIK_ANIMEIIINIK - поражение.
Устрица - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.