Форум Jut.su

Карьера: 2

2020-08-22T23:48:32+03:00 2020-08-24T11:30:14+03:00
Каге
Сила:
35
+ 1142
Общительный
Какаши
~
13м
~
Чистое поле с деревьями - 100х100м
~
Солнечно
~
Чунин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Укажи правильный период пожалуйста.
Сезон и сражение
Каге
Сила:
35
+ 1142
Общительный
2 сезон || Команда Гая,Какаши и Наруто против Дейдары
Чунин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Хорошо, Дейдара (2 сезон, битва с Саске)
Каге
Сила:
35
+ 1142
Общительный
По прибытии, Какаши послал в строну врага пса из молнии(настигнет в следующем ходу). Параллельно, шаринган но Какаши поднял свой протектор - в тот же миг, враг мог лицезреть доудзюцу клана Учиха, что был получен Какаши от давно «умершего» друга детства. Какаши бдителен, не сводит с соперника глаз, аннализируя каждое его движения и готовясь к своим действиям.
Чунин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Прибыв на поле боя Дейдара сразу не смотрит в источники додзюцу оппонента, параллельно с этим создаёт двух птиц, одну увеличивает и взлетает на ней на 30 метров, параллельно с прыжком на птицу Дейдара запустил вторую птицу в оппонента, бдителен, к чему - то готовится.
Каге
Сила:
35
+ 1142
Общительный
Вопрос: откуда появились 2 птицы?
Чунин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
M.A.I., Создал их, я не описал процесс,оно автоматически генерируется
Каге
Сила:
35
+ 1142
Общительный
El.Al (23.08.2020, 00:16) писал:M.A.I., Создал их, я не описал процесс,оно автоматически генерируется

Разве это действие займёт мгновение?
~
Засунуть руки в подсумки, подобрать глину, обжевать и выдать птичек - 2,5 — 3 сек.
~
А ты пишешь: Прибыв на поле боя Дейдара сразу не смотрит в источники додзюцу оппонента, параллельно с этим создаёт двух птиц
~
Я просто не совсем понимаю, прости
Чунин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
M.A.I. (23.08.2020, 00:19) писал:Я просто не совсем понимаю, прости
генерация действий автоматическая, процесс я не описывал, что тут не так?...
Если не нравится что-то, то зови судью.
Каге
Сила:
35
+ 1142
Общительный
Ты сказал, что по прибытии убрал взгляд с источников гендзюцу и паралельно создал двух птиц. Убрать взгляд займет мгновенье, в то время как для создания своих фигур, Дейдаре нужно какое - никакое время
Кс-Рома приди :)
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
00:41, 23.08.2020 №12
+ 5
Чаевар
00:42, 23.08.2020
El.Al (23.08.2020, 00:14) писал:Дейдара сразу не смотрит в источники додзюцу оппонента, параллельно с этим создаёт двух птиц

Сразу убрал свой взор со всевозможных источников Гендзюцу, параллельно чему создаВАЛ, не создаЛ. То бишь в момент отрыва от источников Гензы он мог ещё лишь начать создание своих творений, он не утверждает, что за эту самую секунду уже успел всё сделать, но говорит, что уже приступил к процессу создания. Ничего противозаконного.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
35
+ 1142
Общительный
Едва соперник отоврвался от земли, так и Какаши используя шуншин оказался в 2м позади него, паралельно смещению, ниндзя из Конохи использовал технику своего активированного мангекье шарингана - камуи. В этот момент, голова "взрывного" юноши была подвегнута воздействию техники Какаши, что в итоге привело к его гибели.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
11:30, 24.08.2020 №14
+ 1
Пользователь El.Al не ответил в течение 24-х часов.
El.Al - поражение.
M.A.I. - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.