Форум Jut.su

Начинаю карьреру

2020-08-22T23:47:10+03:00 2020-08-23T15:48:40+03:00
Каге
Сила:
35
+ 1142
Общительный
Оноки
~
10м
~
Чистое поле с деревьями - 100х100м
~
Солнечно
~
Каге
Сила:
32
Общительный
Пожалуйста укажи правильный период.
Сезон и бой.
Я буду за Дейдару(2 сезон, битва с Саске)
Каге
Сила:
35
+ 1142
Общительный
2 сезон || Оноки, Гаара и Наруто против Муу

По прибыти, старик Тсучикаге мигом приступил к формированию некой 3D модели в области меж рук. Параллельно, взгляд старикашки устремился на выходца из его деревни, что в данное время являлся нукенин S ранга. Оноки бдителен, готовиться к следующему шагу.
Каге
Сила:
32
Общительный
Прибыв на поле боя Дейдара моментально засунул руки в свои подсумки, параллельно с этим создал двух птиц, одну птицу Дейдара увеличил и взлетел на ней вверх на 30 метров, параллельно с прыжком на птицу, запустил вторую птицу в сторону оппонента.
Бдителен, к чему - то готовлюсь.
Каге
Сила:
35
+ 1142
Общительный
В аниме ведь ему требовалось время для создания какой-либо фигуры...я не совсем согласна с этим ходом
Кс - Рома приди :)
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Кира 616 (23.08.2020, 00:08) писал:параллельно с этим создал двух птиц, одну птицу Дейдара увеличил и взлетел на ней вверх на 30 метров, параллельно с прыжком на птицу, запустил вторую птицу в сторону оппонента.
Бдителен, к чему - то готовлюсь.

Всё в цитате аннулируется, так как параллельно именно засовыванию руки в сумки с глиной, а по формулировке именно так, Дейдара никак не мог создать птичек, ибо банально даже до глины дотянуться ещё б не успел. Было бы "Сунул руки в мешки, а после создал птиц" - без вопросов, а так имеем, что имеем.
Продолжайте, ход за пользователем M.A.I.
Каге
Сила:
35
+ 1142
Общительный
В какой-то момент, Ооноки словно исчез с прежнего местоположение. В последующие мгновения враг мог лицезреть вокруг себя некий "барьер", что был образован Оноки стоявшим позади него. В послеюущие мгновение, врага расщепило на атаомы.
Каге
Сила:
32
Общительный
Ясно, Aizen So на том акке, как же ты подло поступаешь...

Ход:
В момент, как только противник словно изчез с прежнего местоположение, Дейдара моментально сконцентрировал чакру в свои ступни и сделал несколько огромных прыжков от возможной атаки оппонента, тем самым минуя возможную свою смерть, Дейдара резко засунул руки в свои подсумки, едино с этим бегая в сторону от оппонента и мониторя всю ситуацию на поле боя, создав двух птичек, Дейдара моментально бросает их в оппонента, они филлигранно и с достаточно большой скоростью летят в противника.
-Взрыв- прокричал Дейдара, птицы к тому моменту уже долетели до оппонента. Птицы взорвались рядом с противником, возможно убив его.
Сам же Дейдара решил опять же не медлить и засунув руки в свои подсумки, создал 1 птицу, увеличил её,Дейдара запрыгнул на птицу и взлетел на 30 метров вверх.
Дейдара бдителен, к чему - то готовится.
Каге
Сила:
35
+ 1142
Общительный
Стоило врагу оторваться от земли, как он был задет джинтон техникой Оноки. Таковое попадание гарантировало смерть Дейдары и окончаиельную победу старика.
Каге
Сила:
32
Общительный
Только вот это уже будет перемотка, ибо если посмотреть по таймингу противника
1)ход начало подготовки к технике
2)ход окончание подготовки и выпуск техники.
А теперь смотрим мой тайминг.
1)ход бездействие (т. е. Я могу присобчаить свои действия даже к началу твоей подготовки, ибо по таймингу данные действия будут быстрее)
2) ход под окончание твоей подготовки Дейдара совершил весомое большое уклонение на безопасное расстояние, тем самым минуя свою смерть (про то, что Дейдара миновал свою возможную погибель я указал в ходу)
Ты же свой следующий ход подстраиваешь по сути под тайминг окончания подготовки, вот только я уже к этому моменту спокойно уклонюсь от данной атаки (см. Мой ход) и под мой такой тайминг ты не подстроишь, ибо я совершил уклонения, а действия будут твои признаны невозможными.
КС.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
15:14, 23.08.2020 №11
+ 1
—Оноки вдруг исчез, оказавшись позади Дейдары и в следующий миг атаковав его техникой Джинтона.
—Дейдара же в момент того самого исчезновения совершил прыжок в сторону, попытавшись избежать технику.
—По таймингу и формулировкам ходов, к моменту начала прыжка Дейдары, то бишь к моменту отрыва его ног от земли, Оноки уже будет позади него, готовый атаковать, и соответственно заденет ею своего противника.
Итого, никакой перемотки тут нет, никто свои прошлые действия не изменял, Оноки лишь продолжил действия со своего прошлого хода, завершив атаку.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
32
Общительный
15:42, 23.08.2020 №12
+ 2
В общем, ввиду того, что за аккаунтом пользователя M. A. I. Скрывается какой - то олд, которого ник Aizen So, нет смысла продолжать сей поединок.
Смысл только вам было разводить всю эту фигню, вместо того, чтобы начать сражаться на обычной арене, где достаточно полно новичков и можно спокойно прокачаться и научиться самому вы совершает такой подлый и зашкварный поступок.
В данном бою я понял только одну основу страту Aizen So, что он любитель прикапаться к выражениям и на основе этого извратить ход своего оппонента.
Дело тоже подлое, хоть и есть правила об ошибках в хода, но они касаются только моментов связанных с неправильным описанием амуниции или техник.
Пользователь M. A. I. Вместо того, чтобы сражаться сама, решила отдать акк человеку для побед в поединках, что можно прировнять к махинации с аккаунтом.
Я надеюсь, что читая этот пост вы поняли свои ошибки.
Пользователю M. A. I. и Aizen So желаю только всего самого плохого из - за данного боя.
Бб.

Совершаете *
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Кира 616 признал поражение.
Кира 616 - поражение.
M.A.I. - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.