Форум Jut.su

Бой. (19/100)TheZe

2020-08-22T20:29:40+03:00 2020-08-26T21:51:40+03:00
Каге
Сила:
31
Общительный
Стандарт
Обито Учиха (2 сезон, битва с Какаши в измерении Камуи)
Каге
Сила:
35
+ 164
Активный участник
[вещи]
Обито Учиха | 2 Сезон | Зеркало
Каге
Сила:
35
+ 164
Активный участник
[вещи]
Обито Учиха | 2 Сезон | Битва с Какаши в измерении Камуи
Каге
Сила:
31
Общительный
Прибыв на поле боя в глазах выходца из клана Учиха активировался шаринган, который моментально перешёл в мангеке шаринган, в другом глазу сверкал риненган, Обито бдителен, к чему - то готовится, не смотрит в источники гендзюцу оппонента.
Кинул под себя Дш, что-то делаю
Каге
Сила:
35
+ 164
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя, напарник Какаши, тут же активировал в своем глазу Шаринган, в другом же виднелось Легендарное Доудзюцу Мудреца Шести Путей - Риннеган. После того как противник использовал Дш, следуют скрытие действия.
Каге
Сила:
31
Общительный
Обито Учиха бдителен, к чему - то готовится, в источники гендзюцу оппонента не смотрю.
Каге
Сила:
35
+ 164
Активный участник
[вещи]
Скрытие действия
Каге
Сила:
31
Общительный
Обито сложил печати, бдителен, к чему - то готовится.
Каге
Сила:
35
+ 164
Активный участник
[вещи]
Обито надоело ждать действий своего брата-близнеца, родившегося в результате оплодотворения одной яйцеклетки и развитию двух плодов. В процессе внутриутробного развития из одной зиготы, разделившейся на стадии дробления на две части, образовались две генетические копии (Короче Обито был настолько сильным Шиноби что ещё в утробе мамки, обучился Технике Клонирования Второго Хокаге). Размер его чакры был настолько огромным что он создал не просто клона, а полноценного человека. Во время Третьей Мировой Великой отечественной войны Войны Шиноби, его талант заметил старый пердун Шиноби, он не мог смириться с поражением от руки Первого Хокаге. Дед был ещё тем манипулятором, он пригрозил мальчугану тем что расскажет его Maman, как тот курил самокрутки за Резиденцией Хокаге. Учиха не смог сопротивляться, в тот же день он понял Мадара сам Дьявол. Дабы управлять мальчиком, Мадара послал Живой Сгусток Кокаина который не знал, извините за выражение, каково это КАКАТЬ. Немедля, Белая Сопля, прикрепилась к Обито, создав с тем симбиоз. После... продолжение следует.

Каге
Сила:
31
Общительный
Пхахахах
Я нифига не понял, ты мне хорошую сказку рассказал, а где твои действия нп поле боя?
Крч, КС
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ну, раз в ходе не описаны действия персонажа, значит он просто бездействует, пропуская по сути ход. Логично? Логично.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
31
Общительный
Во-первых, это правило из состязаний и распространяется только на них.
Во - вторых, нормально описывай свои ходы, а то я не могу читать этот бред.
В-третьих, ход:
Обито Учиха использовал камуи на себе и оказался в пространстве, бдителен к чему - то готовится.
Каге
Сила:
35
+ 164
Активный участник
[вещи]
Скрытие действия
Каге
Сила:
31
Общительный
Бдителен, к чему - то готовится.
Каге
Сила:
35
+ 164
Активный участник
[вещи]
Скрытие действия
Каге
Сила:
31
Общительный
Короче тут кс, пусть спросят про скрытые, а то он их на протяжении всего боя делает. Кс
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
15:35, 25.08.2020
Скрытые действия он выполнял на протяжении двух ходов подряд, по правилам разрешено лишь три, после чего вы будете вынуждены раскрыть их, чтобы продолжить творить скрытые. А вот какие эти действия, легальные, или же нет, узнаем после раскрытия.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
31
Общительный
Обито использовал на себе камуи и переместился на поле боя, подальше от противника, бдителен, к чему - то готовится
Каге
Сила:
31
Общительный
24 часа
Каге
Сила:
35
+ 164
Активный участник
[вещи]
Я так понял, юзать выручалку поззно?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.