Скрытые действия возможны абсолютно всегда. Не важно, видит оппонент персонажа, или же нет. А вот какими эти скрытые действия будут — узнаем после раскрытия, и тогда уж решим, возможны они, или же нет. Всё нормально, продолжайте.
Продолжает идти. Бдителен. Готов к внезапному маневру/рывку/атаке и также готов сделать маневр за куклу, а так же осматривается по сторонам включая верх и низ
как только кунаи покинули руки противника, Сасори остановился и кинул 2 куная которые отбили летающие кунаи в него. Бдителен. Готов к внезапному маневру/рывку/атаке. Осматривается по сторонам включая верх и низ
За 17, 19 и 23 хрлы вместе я прошёл 15 метров (по 5 метров в каждом ходу) Бдителен. Готов к внезапному маневру/рывку/атаке. Осматривается по сторонам включая верх и низ
Сасори, смотря на Саске использовал Satetsu Shigure и в противника полетели много игл с железного песка, которые долетели к Учихе и должны были убить его
В момент, как только противник начал использовать свою Технику, Саске моментально среагировал, сконцентрировав в ногах чакру, Учиха Моментально уклонился от Игл противника быстрым бегом и прыжками , параллельно с этим в руке Саске образовалось чидори, достаточно сильно сократил расстояние к оппоненту(между мной и противником стало 2 метра), как только Саске сократил расстояние до 2-х Метров, Учиха сделал резкий рывок в сторону кукловода и пробил его сердце чидори, рука Саске прошла насквозь и возможно умертвила противника.
Смотри. Мы в скалистом ущелье. В скалистом ущелье не должно быть много места для такого рывка чтобы уклонится от атаки, ибо ширина этой атаки очень большая. А если говорить по делу, то я зову К.С
У вас тут ущелье в 500х500 метров, вы о чём? Да, техника масштабная, но если поглядеть на использование в каноне, вряд ли она будет настолько большой, чтобы заполнить всё ваше поле боя, учитывая указанные размеры. Всё нормально, продолжайте.