Форум Jut.su

Тренировка против nurdin_batyshev

2013-06-09T21:38:25+04:00 2015-05-10T21:37:01+03:00
Чунин
0
Новичок
Киба Инудзука

Местность

Расстояние между нами 10 метров .
Саннин
+ 42
Активный участник
Я за Хашираму!
Чунин
0
Новичок
Отпрыгиваю назад затем вместе с Акамару использую технику Гиджу Нинпо: Джуджин Буншин (, "Метод имитации животного: Двойник зверя человека") - измененная версия Хенге но Дзюцу и Буншин но Дзюцу, этого дзюцу, уникального для клана Инузука, позволяет собачьему пользователю преобразовывать их любимое домашнее животное в идеальную копию себя.

Затем кидаю дымовую бомбу.
Саннин
+ 42
Активный участник
В тот момент когда ты начал отпрыгивать, я использовал технику Секретное высвобождение древесины: Рождение девственного леса.

Я прячусь за деревья.Деревья начали бить тебя и Акамару.
Чунин
0
Новичок
Так как с помощю этой техники у человека появляются паладки животного . то я с Акамару пригаем в верх и с помощю нюха мы находим тебя и используем При Тсуга (, "Пронзительный зуб") пользователь вращается на огромной скорости, что создаёт впечатление сверла, при контакте использующий технику наносит повреждения руками, что из за огромной скорости совсем незаметно, повреждения достаточно сильные, способные проломать толстые ветки дерева. Так же эта техника может использоваться с партнёром - собакой, что усилит её действие.
Саннин
+ 42
Активный участник
Увидев что ты подпрыгнул, много деревьев появились передо мной и ты врезался в них.Я в этот момент отпрыгнул назад.Деревья тебя поймали и разорвали!
Чунин
0
Новичок
nurdin Читай внимательно , я кинул дымовую шашку.

Inuzuka Kiba (09.06.2013, 21:42) писал:
Отпрыгиваю назад затем вместе с Акамару использую технику Гиджу Нинпо: Джуджин Буншин (, "Метод имитации животного: Двойник зверя человека") - измененная версия Хенге но Дзюцу и Буншин но Дзюцу, этого дзюцу, уникального для клана Инузука, позволяет собачьему пользователю преобразовывать их любимое домашнее животное в идеальную копию себя.

Затем кидаю дымовую бомбу.
Саннин
+ 42
Активный участник
И что?Ты все равно выпрыгнул из неё!
Чунин
0
Новичок
Дым от бомбы покрывает большое расстояние.
Саннин
+ 42
Активный участник
Неа!
Чунин
0
Новичок
Ладно)
Теперь прочитай это.
способные проломать толстые ветки дерева. Это про технику Тсуга .Я проломал ветки деревьев которые тебя защищали.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.