Форум Jut.su

чё разомнёмся ?

2013-06-09T21:33:37+04:00 2013-06-13T19:16:42+04:00
Анбу
Активный участник
Саннин
+ 42
Активный участник
Анбу
Активный участник
Достаю меч и шит кидаю себе под ноги дымоные шашки в дыму призываю 6 рыцарей

Каждому что то дал , и вошел в режим Самурая
Саннин
+ 42
Активный участник
Расстояние между нами 40 метров.
Не смотрю на щит!
Активирую Jinton: Mueishо. - 3ед.чакры.

Сделал 2 клонов.Никто не смотрит на твой щит.
Анбу
Активный участник
КИнул что то странное в тебя а затем и меч создал 3 клонов , сделал технику виликого водопада
Саннин
+ 42
Активный участник
У меня.20 ед.чакры.
У тебя 10ед.чакры
Анбу
Активный участник
КИнул что то странное в тебя а затем и меч создал 3 клонов , сделал технику виликого водопада
Саннин
+ 42
Активный участник
Никто не смотрит на щит.
Я прыгаю вправо на 20 метров, первый клон прыгает вверх на 30 метров и второй клон прыгает влево на 20 метров.Второй клон внимательно смотрит на меч.
Я переместился куда-то.Ты не знаешь где я и я продолжаю складывать печати.
Первй клон использовал технику Kuchiyose: Edo Tensei и Воскресил Итачи.Он находится на расстоянии 40 метров от вас

У меня 15ед.чакры.
У тебя 12ед.чакры
Анбу
Активный участник
Один клон прыгнул на тебя , 2 3 на твоих клонов , 2 рицар прыгнули на тебя и 4 на твоих клонов , они тебя сввотили и дежат , я использовал водяной купол вы все вводе и не можете вырвоца из рук моих рыцарей
Саннин
+ 42
Активный участник
Расстояние между нами( и твоими клонами) 60 метров.
Увидев что твои клоны побежали на меня, Итачи использовал технику Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара и сжег тех клонов и рыцарей, которые бежали на меня.Я и моими клоны одели респираторы.
Мои клоны резко отпрыгивают назад тем самым уклонились от твоих клонов и рыцарей.Итачи активировал СУсаноо 1 стадия и начал убирать твоих клонов и рыцарей!
Я тем временем закончил складывать печати и появившись сзади тебя на расстоянии 7 метров, ипользовал технику Jinton: Genkai Hakuri no Jutsu.

Ты мёртв!
Чунин
+ 1
Участник
1566666646
Семпай
Феноменал
[вещи]
Чунин den1243 не отвечал 24 ч
Джонин nurdin_batyshev победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.