Никто не смотрит на щит. Я прыгаю вправо на 20 метров, первый клон прыгает вверх на 30 метров и второй клон прыгает влево на 20 метров.Второй клон внимательно смотрит на меч. Я переместился куда-то.Ты не знаешь где я и я продолжаю складывать печати. Первй клон использовал технику Kuchiyose: Edo Tensei и Воскресил Итачи.Он находится на расстоянии 40 метров от вас
Один клон прыгнул на тебя , 2 3 на твоих клонов , 2 рицар прыгнули на тебя и 4 на твоих клонов , они тебя сввотили и дежат , я использовал водяной купол вы все вводе и не можете вырвоца из рук моих рыцарей
Расстояние между нами( и твоими клонами) 60 метров. Увидев что твои клоны побежали на меня, Итачи использовал технику Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара и сжег тех клонов и рыцарей, которые бежали на меня.Я и моими клоны одели респираторы. Мои клоны резко отпрыгивают назад тем самым уклонились от твоих клонов и рыцарей.Итачи активировал СУсаноо 1 стадия и начал убирать твоих клонов и рыцарей! Я тем временем закончил складывать печати и появившись сзади тебя на расстоянии 7 метров, ипользовал технику Jinton: Genkai Hakuri no Jutsu.