Ок так как нас двое будет тренироваться 2-ем я не буду сражжатся во всю силу так как это тренировка уступаю тебе 1-ый ход!кстати местность озеро растояние 100 м!
pofigkakto, Не думай что я слаб так как я дольше тебя на сайте и провёл по больше боёв . Начьнём кидаю в тебя 6 кунаев прыгаю назад и кидаю опять 6 кунаев
den1243, я так не думаю) так как у забузы хорошая скорость уклоняюсь уклоняюсь от 1-ых 6 а от 2-ой партии прыгаю вверх и на лету делаю технику Нинпо: Киригакуре но Дзюцу (, "Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов. ты не видишь меня и я тебя не вижу но я тебя чувствую ты слышишь со всех сторон эййй я тут!
Отменил технику и кинул кунаи взрывные они взорвались и расеили твой туман . Я увидел тебя и сделал Шуншин но Дзюцу (, "Техника телесного мерцания") техника, с помощью которой можно исчезать или появляться
от взрывного куная моя техника не рассеится посмотри серии где их возродили там столько взрывов было от меча взрывателя и нечего !дальше коплю чакру а взади тебя появился мой клон и отрубил тебе говолу!ты бы не среогировал так как был отвлечен взрывными кунаями!
когда он появился то я сделал Хиссатсу Хьёсо (, "Смертельные ледяные шипы") - Дзюцу Хаку, при котором он создает гигантские шипы изо льда, если ему угрожает опасность.
den1243, тут ты бы не смог среогровать во 1-ых туман во 2-ых ты отвлекся на взрывные кунаи в 3-ых атака внезапна сзади а забуза владеет скрытым убийством ты бы даже не заметил ну так ладно пофигу рас эта тренировка будем считать что клон мерт ты убил моего водяного клона и вода попала тебе в глаза теперь ты практически не видишь и из воды выпрыгивает мой 2 клон и рубит тебя напополам))))
den1243, в настоящем бою не успела бы как только попала вода сразу появился я 2 рас убил ну опять же это тренировка)хорошо будем считать что ты подпрыгнула так я копил чакру все время мне +1 чакры)))))) как только ты подпрыгнул я использовал Суитон: Суирьюдан но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона") - техника Суитона. Пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника.ты бы не успел уклонится так как ты в воздухе)
pofigkakto, для суйтон сурьюдан нужно 44 ручных печатей не успеешь я Райга достал мечи Киба и сделал
При Райсо: Иказучи но Утаге (, "Молниеносные похороны: Банкет молний") пользователь, используя два меча Киба может создать несколько молний, которые проходят сквозь землю, пока они не попадут в противника. вас убило молнией