Форум Jut.su

Состязания 17: KLAVRIK_ANIMEIIINIK vs Full Power

2020-08-20T23:54:48+03:00 2020-08-24T18:41:04+03:00
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение одобрив таким образом выбор участников. Ходит первым тот кто указан первым в названии темы.
На кону стоит дальнейшее участие в состязаниях. В случаи поражения,пользователь должен будет вернуть себе статус участника. В данном состязании, победители самого красочного и самого интересного боя получат уникальную награду.
Прикрепленная картинка
KLAVRIK_ANIMEIIINIK vs Full Power
Каге
Сила:
16
+ 163
Общительный
[вещи]
Тендо 2 сезон разрушения Конохи
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 780
Общительный
[вещи]
Тендо | 2 сезон, разрушение Конохи
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
17:06, 21.08.2020
Вердикт: Одобрено.

Местность: Сражение проходит днем, в густом лесу. Присутствует теплый и легкий ветер, погода солнечная.
Между героями 20 метров, стоят друг напротив друга.
Каге
Сила:
16
+ 163
Общительный
[вещи]
Явившись на поле боя,Тендо взлетел на 70 м
Каге
Сила:
35
+ 780
Общительный
[вещи]
Явившись на поле боя Тендо взлетел на 71 метр, к чему-то готовится.
Каге
Сила:
16
+ 163
Общительный
[вещи]
Тендо взлетел еще на 73 м, и после этого, Тендо выпустил из рук черную сферу с чудовищной силой притяжения.
Каге
Сила:
35
+ 780
Общительный
[вещи]
Как только вражеский Тендо сдвинулся с места, мой Тендо тоже начал взлетать еще выше и во время полёта кинул во врага 5 куройбо, после чего использовал масштабную Шинру Тенсей. К чему-то готовится, бдителен.
Каге
Сила:
16
+ 163
Общительный
[вещи]
Как только,Оппонент начал подниматься,то Тендо использовал Баншо Тенин на оппоненте,после чего начал вытаскивать чакра- приёмники.
Каге
Сила:
35
+ 780
Общительный
[вещи]
13:47, 22.08.2020 №10
+ 1
Ну я конечно не шарю, но разве это не отмена действий? По сути когда я только взлетал никаких жестов агрессии с моей стороны не было. В таком случае можно ли вообще считать это таймбеком для защиты? Хмм... Или если подумать, какая тут защита? Ведь он притягивает меня к себе и вырывает чакроприемники. В таком случае можно ли считать, что это запрещенное изменение своих действий для атаки?
А если еще и придираться к формулировке
KLAVRIK_ANIMEIIINIK (22.08.2020, 13:02) писал:Как только,Оппонент начал подниматься

То вообще можно решить, что он про мой первый ход говорит.
Вообщем зову КС, ибо я сам запутался
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
14:08, 22.08.2020 №11
+ 1
Попрошу обоих участников боя конкретизировать свои тайминги.
Full Power (22.08.2020, 09:56) писал:Как только вражеский Тендо сдвинулся с места

KLAVRIK_ANIMEIIINIK (22.08.2020, 13:02) писал:Как только,Оппонент начал подниматься

В какие именно временные промежутки в бою были совершены сие действия?
Каге
Сила:
35
+ 780
Общительный
[вещи]
14:15, 22.08.2020 №12
+ 1
Full Power (22.08.2020, 09:56) писал:Как только вражеский Тендо сдвинулся с места,

Имеется ввиду когда
KLAVRIK_ANIMEIIINIK (21.08.2020, 21:37) писал:Тендо взлетел еще на 73 м,

Он начал взлетать еще выше.
Кек, придрался к его формулировке, а у меня также
Каге
Сила:
16
+ 163
Общительный
[вещи]
Full Power, Тендо тоже начал взлетать еще выше

точнее когда ты начал еще взлетать выше,то я использовал Баншо Тенин,и притянул тебя.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Взлёт — подготовка к атаке Тендо, ведь за ней сразу же следует бросок Куройбо и Шинра Тенсей. Правила же разрешают совершить уклон и до совершения атаки, прервав тем самым свои действия и спася свою жизнь, что и предпринял здесь KLAVRIK_ANIMEIIINIK.
Глава Форума так писал:Отмена действий. Генерировать случайные ситуации, в которых персонаж избегает атаку врага, запрещено. Если позволяют навыки героя, каждый пользователь вправе прервать описанные им действия для защиты или уклона. Например: было указано что герой пробежал 20 метров в сторону, но соперник во время вашего передвижения совершил атаку, вы вправе прервать бег дабы избежать урона. Когда игрок описывает что его персонаж достал метательное орудие, которое бросает в Вашего героя, Вы вправе скрыться ещё до броска, прервав его действия. Все прерванные действия в сражении, автоматически аннулируются без вмешательств модератора.

С таймингами тоже всё нормально, тут даже пояснять ничего не стоит, все действия последовательные.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
35
+ 780
Общительный
[вещи]
Как только оппонент закончил использовать Баншо Тенин, Тендо направил свою руку на врага и разорвал его. К чему-то готовится, бдителен.
Каге
Сила:
16
+ 163
Общительный
[вещи]
Как только оппонент,направил свою руку,то Тендо использовал Шинра тенсей тем самым откинул оппонента.Бдителен.
Каге
Сила:
35
+ 780
Общительный
[вещи]
Какова была мощь Шинры Тенсей?

Ой, о чем это я, для Шинры тенсей нужна подготовка в 1 ход, а её не было, КС.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
18:41, 24.08.2020
Глава Форума так писал:Шинра Тенсей: 3 единицы силы при использовании обычной версии и 5 единиц за масштабную версию. Необходима подготовка в 1 ход. При длительном использовании техники, на её поддержку уходит 1 единица силы за ход.

Читаем исключения, господа. Подготовка произведена не была — каст техники невозможен.
Итого, всё в нижней цитате аннулируется. Защитный ход провален.
KLAVRIK_ANIMEIIINIK (24.08.2020, 13:49) писал:Тендо использовал Шинра тенсей тем самым откинул оппонента.Бдителен.

KLAVRIK_ANIMEIIINIK - поражение.
Full Power - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.