Персонаж: Итачи учиха пред смертный бой против саске Обычный день чистое поле между противниками 10 метров смотрят друг на друга Условия: Равные по силе без эдо тенсей
Придя на поле боя, Саске активировал шаринган с тремя томое и произнес:Итачи, ты уничтожил мой клан! За это... Я убью тебя! И в этот же момент обнажил Кусанаги, параллельно отпрыгнув в право на 20 метров.В голове Учихи была ненависть, ненависть к своему старшему брату Итачи, которого считали во всем лучше Саске, сейчас же, младший брат готов доказать что во много лучше Итачи только одним способом-Убив его. Саске стоит напряжённый, с Кусанаги в руках, и не смотрит в источники гендзюцу всю схватку.
Аматерасу не появляется на своей жертве, оно вылетает из глаза и на огромной скорости направляется в сторону цели, быстро достигая её. Всё нормально, продолжайте.
Итачи подбежал к брату и между ними было 4 метра Итачи кинул 5 кунаев с взрывной печатью (1 на правее Саске) (2 на левее Саске) (3 в Саске) (4 выше саске) (5 в нооги саске)
Как только между братьями было 4 метра, младший Учиха быстро прыгнул за спину брата и произнес:Пока... Итачи! И отрубил ему голову с помощью Кусанаги.(прыжок был не особо высокий)
Он лишь попытался ударить Аматерасу, что, я вам скажу, ему не удастся. Благо он не гарантирует успешность своих действий, а соответственно и за ошибку это посчитать нельзя. Всё нормально, продолжайте.