Форум Jut.su

Минато Х5.

2020-08-19T20:05:40+03:00 2020-08-23T11:11:51+03:00
Каге
Сила:
25
+ 17
Активный участник
[вещи]
Минато Намиказе на момент нападения Обито на Коноху, второй сезон. Оппоненты находятся в лесу сто на сто, расстояние между ними всего сорок метров, отчётливо видят друг друга

Саннин
Сила:
26
+ 60
Активный участник
[вещи]
Требую РЕВАНШ!!!
Обито 2 сезон бой с минато(нападение на коноху)
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Да, кстати я тоже реванш хочу
Обито-2сезон-битва с Минато во время нападения на коноху
Каге
Сила:
25
+ 17
Активный участник
[вещи]
Если вам нужен реванш, создайте отдельную тему с моим именем, пожалуйста. :)

UP
Каге
Сила:
25
+ 17
Активный участник
[вещи]
UP
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Обито ( бой с анбу амегакуре / 2 сезон )
Каге
Сила:
25
+ 17
Активный участник
[вещи]
633RUS

По прибытию на поле боя, Минато тут же кидает три куная с ХШ печатью, один отправляет влево, другой вправо, а третий прямо в Учиху. После исполнения предыдущего действия, Намиказе начинает бег на оппонента. Не контактирует с источниками гендзюцу на протяжении всего боя.
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле боя юнец совершил рывок влево и прямо,паралельно этому следя за кунаями и ведя подготовку к чему-то,бдителен

633RUS (21.08.2020, 17:39) писал:влево и прямо,

На 10 м
Каге
Сила:
25
+ 17
Активный участник
[вещи]
Минато сокращает расстояние между противниками до 10м, останавливается и кидает в оппонента кунай с кибакуфуда, доставая второе такое же нингу. Бдителен.
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Когда минато попытался кинуть кунай,из руки обито вырвалось несколько стволов дерева, идущие в землю.В миг из почвы вылезли тонны мокутона,начиная с выростания перед х-кунаями,паралельно этому протыкая/раздавливая между собой сенсея,в этом аду осталось одно место и в нём стоял сам обито,сд,бдителен готовится к чему-то
Каге
Сила:
25
+ 17
Активный участник
[вещи]
Как только Обито выпустил мокутон из руки, Намиказе всё же совершил бросок прямо в него, а через время начал резкие рывки вправо, до того, как дерево успело вылезти из почвы, а далее уворачивался от атаки оппонента за счёт своей скорости. Бдителен.
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Кс,
Ketsu Nara (22.08.2020, 21:16) писал:В миг из почвы вылезли тонны мокутона,начиная с выростания перед х-кунаями,паралельно этому протыкая/раздавливая между собой сенсея,в этом аду осталось только одно место

Не уверен, что рывками можно увернуться от моей атаки
Ketsu Nara (22.08.2020, 21:16) писал:за счёт своей скорости.

У него не такая большая скорость.реакция-да скорость-нет
Каге
Сила:
27
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Скорость атаки Обито высока, а также охватывает немалую площадь, не думаю, что Минато сможет увернуться от этого обычными рывками пользуясь своей пассивной скоростью, не прибегая к Хирайшин но Дзюцу.
Защитный ход провален, Намиказе мёртв.
Ketsu Nara — поражение.
633RUSпобеда.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.