Форум Jut.su

я против Узумаке Наруто

2013-06-09T20:36:24+04:00 2013-06-16T17:42:39+04:00
Саннин
0
Активный участник
Привет

Я Саске
Чунин
0
Активный участник
Давай со мной я Забуза!
Джонин
0
Активный участник
я Наруто
Чунин
0
Активный участник
ну ок давай я начинаю Нинпо: Киригакуре но Дзюцу (, "Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов.
ты не видишь меня и я тебя но я тебя чувствую ты слышишь крики отовсюду эй я сдесь!
Саннин
0
Активный участник
Активирую ш,ищу тебя
Чунин
0
Активный участник
ок так как ты меня не видишь я кое что сделал и выхожу прямо перед тобой не сммотрю в глаза!
Саннин
0
Активный участник
Активирую Мш

и
Чунин
0
Активный участник
ну тогда пока ты активировал помнишь я говорил что что-то сделал я создал водяного клона и перед тобой стоял клон или я а пока ты был отвлечен мои клоном(или мной) взади тебя разоубили обезглавливателем ты бы не успел нечего сделать так как был отвлечен мои клоном(или мной)
Саннин
0
Активный участник
Использовал перед тем как ты меня ударил

Использовал перед тем как ты меня ударил

P.s:Я создал тему,поэтому 1 хожу я
Чунин
0
Активный участник
id167447774, ты затармазил...!
ты бы не успел во 1-ых ты был отвлечен моим клоном во 2-ых туман нечего не видно а забуза убивает тихо так что даже нечего не заметно я появился сзади и прикончил ты нечего не успел!
Саннин
0
Активный участник
Я заметил твою чакру смог использовать дзюцу

pofigkakto, кстати я не затормозил,я просто ждал ответ противника
Чунин
0
Активный участник
id167447774, как ты её заметил?я тебе говорю все твои чувства были повержены из за тумана во 1-ых во 2-ых ты был отвлечен на клона в 3-их Забуза убивает тихо и незаметно Это Какаши говорит сам посмотри где возродили забузу как он убивает!
Саннин
0
Активный участник
Ладно,но техника сработала,но ты меня как бы убил,развернувшись,в ЭТОТ момент я использовал
Чунин
0
Активный участник
id167447774, что ты использовал?
Саннин
0
Активный участник
Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу (, "Стиль Орочимару Техника замены тела") — Ниндзюцу Орочимару и улучшенная версия Каварими но Дзюцу. После получения повреждений на теле, пользователь, растягивает свой рот и оттуда вылезает новое, восстановленное тело. Таким образом эта техника напоминает процесс сбрасывания кожи змеи.[2] После выхода из старого тела, все повреждения в новом устраняются, отрастают даже конечности.
Чунин
0
Активный участник
id167447774, я написал что разрубил тебя ты был разрублен напополам как ты это сделал?
Саннин
0
Активный участник
Что именно?
Чунин
0
Активный участник
Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу (, "Стиль Орочимару Техника замены тела") — Ниндзюцу Орочимару и улучшенная версия Каварими но Дзюцу. После получения повреждений на теле, пользователь, растягивает свой рот и оттуда вылезает новое, восстановленное тело. Таким образом эта техника напоминает процесс сбрасывания кожи змеи.[2] После выхода из старого тела, все повреждения в новом устраняются, отрастают даже конечности.
это
Семпай
Феноменал
[вещи]
Джонин id167447774 не отвечал 24 ч
Чунин pofigkakto победил

Рё и опыт Зачислен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.