ну ок давай я начинаю Нинпо: Киригакуре но Дзюцу (, "Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов. ты не видишь меня и я тебя но я тебя чувствую ты слышишь крики отовсюду эй я сдесь!
ну тогда пока ты активировал помнишь я говорил что что-то сделал я создал водяного клона и перед тобой стоял клон или я а пока ты был отвлечен мои клоном(или мной) взади тебя разоубили обезглавливателем ты бы не успел нечего сделать так как был отвлечен мои клоном(или мной)
id167447774, ты затармазил...! ты бы не успел во 1-ых ты был отвлечен моим клоном во 2-ых туман нечего не видно а забуза убивает тихо так что даже нечего не заметно я появился сзади и прикончил ты нечего не успел!
id167447774, как ты её заметил?я тебе говорю все твои чувства были повержены из за тумана во 1-ых во 2-ых ты был отвлечен на клона в 3-их Забуза убивает тихо и незаметно Это Какаши говорит сам посмотри где возродили забузу как он убивает!
Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу (, "Стиль Орочимару Техника замены тела") — Ниндзюцу Орочимару и улучшенная версия Каварими но Дзюцу. После получения повреждений на теле, пользователь, растягивает свой рот и оттуда вылезает новое, восстановленное тело. Таким образом эта техника напоминает процесс сбрасывания кожи змеи.[2] После выхода из старого тела, все повреждения в новом устраняются, отрастают даже конечности.
Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу (, "Стиль Орочимару Техника замены тела") — Ниндзюцу Орочимару и улучшенная версия Каварими но Дзюцу. После получения повреждений на теле, пользователь, растягивает свой рот и оттуда вылезает новое, восстановленное тело. Таким образом эта техника напоминает процесс сбрасывания кожи змеи.[2] После выхода из старого тела, все повреждения в новом устраняются, отрастают даже конечности. это