Форум Jut.su

кто на меня

2013-06-09T19:19:14+04:00 2013-06-09T20:46:27+04:00
Анбу
+ 3
Участник
Местность поле,расстояние 100 метров.
Я Нагато Узумаки
Чунин
0
Новичок
Орочимару

Анбу
+ 3
Участник
Активирую Риннинган,делаю- Дотон: Дорью Хеки (, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") — Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак.Взбираюсь на стену.Когда забрался сложил какието печати
Чунин
0
Новичок
вставляй картинки пажалуйста.

Когда ты сложил печати я использовал Канашибари но дзюцу(, "Техника паралича" ) является основной техникой, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной.

Затем кинул в тебя 1 взрывной кунай.
Анбу
+ 3
Участник
Картинки не могу(с телефона сижу)
Я с помощью риннингана увидил что ты делаешь и во время призвал (печати были сложены) шураду он появился передо мной паралич подействовал на него а пока ты отвлекся на шураду я спрятался.
Чунин
0
Новичок
Ты играеш за самого нагато ,а он не может призывать тела 6 путей.Так что ты умер от куная.
Анбу
+ 3
Участник
Посмотри исключения из правил.Там написано он может.Ты бы мне кунаем сделал царапину.
ХОДИ
Саннин
0
Участник
plfhjdf
Анбу
+ 3
Участник
VAMPOS, не флуди
Чунин
0
Новичок
Ты доигрался.
Использую Эдо Тенсей.
[img=center]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=130688358-59-73&n=21[/img]
Воскрешаю
Хаку
[img=center]http://dailyanimeart.files.wordpress.com/2012/05/haku-edo-tensei.jpg?w=584&h=328[/img]
Таюя
Анбу
+ 3
Участник
Помни я спрятался я призываю тендо(ты не знаешь где он),а шурадо использовал Шура но Ко (, "Атака воинственного демона") — Ниндзюцу Нагато, используемое через тело Шурадо. Тот открывает своё головное отверстие, в котором оказывается пушка, стреляющая лазером со всех сторон.
Чунин
0
Новичок
Укрываюсь под землёй с помощю Хиру Баншо: Бока но Дзюцу (, "Техника атаки предупреждения") дзюцу, с помощью которого пользователь может сливаться с поверхностью земли или дерева. Также он может свободно перемещаться по ней, чтобы избежать повреждений.

Таюя использует на Тендо При Матеки: Муген Онса (, "Демоническая флейта: Звук призрачных цепей") — гендзюцу, отправляющее противника в мир иллюзий и лишающее его возможности двигаться.

Тем самым тендо погибает.Хаку использует.Хидзюцу: Макьё Хьёшо (, "Секретная техника: Демонические кристально-ледяные зеркала") техника льда, для которой требуется Кеккей Генкай Хьётон. После того как пользователь складывает нужные ручные печати, он создает зеркала изо льда вокруг противника. Эти зеркала встают так, что в каждом зеркале отражается другое зеркало и в каждом зеркале стоит Хаку. Но по правде Хаку просто очень быстро двигается между зеркалами.

Шурадо погибает.
Анбу
+ 3
Участник
Я сделаю так как делал шикамару когда дрался с таюей когда она сделала это гендзюцу он прикусил палец пошла боль тем самый он высвободился и отпрыгнул от кристалов.По правилам ты походил значит хожу я до сих пор прячюсь и призвал Чикушодо

,тендо выбежал перед этим сложив печати и подбежал к шураде а шурадо кинул во все вас по 3 взрывных куная

Я сделаю так как делал шикамару когда дрался с таюей когда она сделала это гендзюцу он прикусил палец пошла боль тем самый он высвободился и отпрыгнул от кристалов.По правилам ты походил значит хожу я до сих пор прячюсь и призвал Чикушодо

,тендо выбежал перед этим сложив печати и подбежал к шураде а шурадо кинул во все вас по 3 взрывных куная

Сорри комп глючит
Чунин
0
Новичок
Я нахожусь под землёй , А от кресталов ты не смог уклонится так5 как они летят с огромной скоростью и ты окружён зеркалами , посматри на картинку.
Призываю

Они делают При использовании Макьё но Ран (, "Восстание демонического мира") изо рта великанов Доки появляются три бесплотных змееподобных существа. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдаётся пользователю.
Анбу
+ 3
Участник
мог шурада хоть и толстый но далеко прыгает чтобы у меня отнялась чакра нужно сказать что они летят на меня.
Я хожу я призываю гедо мазо.А тендо делает Чибаку Тенсей (, "Земной взрыв небесная звезда") создает огромный шар, который втягивает в себя все окружающие его предметы, при чем втянутые люди остаются в нем.и направил его к вам.Так как шар большой вы не увидили как шурадо спрятался и куда тоже.
Чунин
0
Новичок
Ты нуб пазорный ты окружён зеркалами читай мангу и аниме смотри na не мог ни куда отпрыгнуть . я сам нахожусь укрывшись в земле , а воскрешонным ничего не будет.
Анбу
+ 3
Участник
коково ты смеешь меня обзывать да в 1 раз зеркала поймали наруто и саске го во 2 раз наруто смог противостоять им
Чунин
0
Новичок
он смог противостоять им с помощю чакры курамы , а у шурадо такой силы нет.
Саннин
+ 66
Активный участник
Что за бред .
Бой аннулирован .
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.