Да, вы правы, дымовой шашкой не получится создать облако дыма с целый Аватар Курамы, это правда, но от этого ничего не изменится. Он не говорил, что скрылся в этом дыму с ног до головы, не говорил, чем именно выполняются скрытые действия, может хоть ногами в дыму их делать, да и даже если б он вообще был весь на виду оппонента, скрытые действия по правилам Арены возможны всегда, ими могут быть даже простые мысли. Всё нормально, продолжайте.
Наруто (я) создал 2 клонов, которые встали около меня, после чего Наруто (я) кинул под себя дш, сд. 2 Клона стояли около дш (справа, слева) оба были очень бдительны.
Наруто на максимальной скорости оказался за спиной Наруто2, в доли секунд когда Наруто был в движении, он сформировал расен сюрикен Шуаку, после атаковал им Наруто 2 лезвием в живот (не кидая).[img=center][/img]https://media1.tenor.com/images/21fb13aa6b40444b397bd6181d4f8a7f/tenor.gif
Как только аватар Курамы оказался за спиной Наруто, он за долю секунды использовал джуцу подмены, и оказался под деревом, после чего он вошел в аватар Курамы, а один из его клонов спрятанных в лесу накопил сен чакру, Наруто развеял его и вошел в режим отшельника. После чего моментально вошел в рсм. Призвав 3 шара поиска истины Наруто превратил один в посох. И напал на Наруто2. Он сделал это на максимальной скорости, провел удар в ногу, затем сформировав рассен сюрикен хвостатого, не бросая направил его прямо в тело аватара Курамы.
Как только враг собирался ударить в ногу Наруто, Узумаки убежал на максимальной скорости в лес, (Т..к. у нас персонажи и период одинаковые, я точно успел увернутся) выполняет сд среди деревьев.
КС, Аватар Курамы точно не сможет убежать в лес, ибо он слишком большой. И я не уверен что на столько большой (100 метров) смог бы увернуться от огромного рассен сюрикена, появившегося внезапно. Он как минимум должен был взлететь, или отпрыгунть. Но не убежать, если бы он начал бежать, я бы докинул в него технику. (в спину)
Ну, убежать-то он убежит, в этом проблем нет, но лес его точно уж не скроет, разве что ноги, в которых и могут происходить скрытые действия. Ошибок как таковых нет. Всё нормально, продолжайте.
Как только Наруто2 побежал от него в лес, Наруто кинул в него расен сюрикен. После чего Аватар Курамы изчес, Наруто скрылся в лесу. сд расен сюрикен с чакрой сона гоку пролетел мимо. (ты целился в аватар курамы, а там его небыло :D) Позади Наруто2 появился огромный расен сюрикен, который полетел прямо в него.
Как только Наруто2 дезактивировал аватар Курамы, на него сразу-же напали 2 Наруто (раскрытие сд, Наруто создал 2 теневых клона.) У каждого из них был расенган, они попали им прямо в -Сердце, голову Наруто2. Настоящий Наруто скрывался в лесу. сд.