Форум Jut.su

Я первый раз на арене научите кто-нибуть.

2020-08-17T21:02:15+03:00 2020-08-19T16:52:11+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Чем бы произведён удар, ты можешь сказать бесит?!!! Надо конкретнее ходы писать, думаешь 2 дня назад зарегистрируешься, и сразу супер стратегию тут покажешь а!? Надо писать не 2 клона Саске нападают на Наруто, а как только Наруто прыгнул а землю увернувшись от атаки, Саске создал 2 клонов, а те в свою очередь вооружились кунаями, и начали избивать Узумаки ногами, в корпус, в голову, и тело.(только попробуй взять этот вариант хода, я тебя с 1 хода убью).
Чунин
Сила:
12
0
Участник
[вещи]
Naruto0101 (18.08.2020, 10:17) писал:
Чем бы произведён удар, ты можешь сказать бесит?!!! Надо конкретнее ходы писать, думаешь 2 дня назад зарегистрируешься, и сразу супер стратегию тут покажешь а!? Надо писать не 2 клона Саске нападают на Наруто, а как только Наруто прыгнул а землю увернувшись от атаки, Саске создал 2 клонов, а те в свою очередь вооружились кунаями, и начали избивать Узумаки ногами, в корпус, в голову, и тело.(только попробуй взять этот вариант хода, я тебя с 1 хода убью).

БОЖЕ! Ты хоть правила читал? Там написано, то что человек не учел в своем ходе, автоматом дорабатывает игра. Не надо во всех подробностях описывать как он сделал шаг и т.п!
Иди почитай правила.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Слышь это ты меня учишь? Да ты даже в подмётки мне не годишься сопля, иди курочек корми в маинкрафте, арена не для тебя.
Чунин
Сила:
12
0
Участник
[вещи]
Naruto0101 (18.08.2020, 11:52) писал:
Слышь это ты меня учишь? Да ты даже в подмётки мне не годишься сопля, иди курочек корми в маинкрафте, арена не для тебя.

Ахах. Я на арене сражался очень давно, примерно год назад. Данные от аккаунта забыл, а ты видимо правила не знаешь. Думаешь типо самый крутой, если что-то придумал?
Так-что я вызываю КС, прошу обьяснить ему, что арена сама доигрывает не сказанные мной действия.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Ути посмотрите мышонок запищал, давай я создам тему и мы 1 на 1 сразимся на нормальных персонажах, ах да прости забыл, ты-же ничего не помнишь, мне тебя жаль.
Чунин
Сила:
12
0
Участник
[вещи]
Naruto0101 (18.08.2020, 11:57) писал:
Ути посмотрите мышонок запищал, давай я создам тему и мы 1 на 1 сразимся на нормальных персонажах, ах да прости забыл, ты-же ничего не помнишь, мне тебя жаль.

Давай, забыл я данные от аккаунта. Так-что можешь не бояться, я тебя раскатаю :D

Вне: Короч, давай в мою тему, я тебя жду.
Чунин
Сила:
0
0
Новичок
[вещи]
FlNAk

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.