_666naruto666_ (17.08.2020, 21:06) писал:кинул в противника огненный шар, затем отпрыгнул за спину противника и кинул 5 кунаев.
Всё в цитате аннулируется, так как Обито в Аниме/Манге не демонстрировал "Кидание" Огненных Шаров, только "Выдувание", а значит не может этого делать и на Арене. Продолжайте, ход за пользователем 633RUS.
Прийдяна поле боя сын белого клыка сразу же создал 2-ух клонов которые стали оббегать обито по сторонам,паралельно этому взяв по кунаю в руки,в это время оригинал стал складывать печати
Как только клоны начали оббегать Обито, он использовал технику пронзающих древесных шипов, и пронзил клонов Какаши. После чего моментально направился к Какаши. сд.
_666naruto666_ (18.08.2020, 15:50) писал:он использовал технику пронзающих древесных шипов, и пронзил клонов Какаши. После чего моментально направился к Какаши. сд.
Всё в цитате аннулируется, так как для техники пронзающих шипов по правила Арены требуется предварительная подготовка в 1 ход, которая произведена не была. Продолжайте, ход за пользователем 633RUS.
Оригинал приложил руки к земле создав земляную стену позади Обито,после этого руки клонов сцепил электрический кабель,далее оригинал ушёл под землю,скрытые действия ,бдительныготовятся к чему-то
Как только позади Обито оказалась стена, он моментально перепрыгнул ее, и встал на ветку дерева, после чего, создав 2 клона спрыгнул, и начал сражение с клонами Какаши. Сд. Сам Обито скрылся. (сражались его клоны)
Ты не понял-на арене действует правило:не показывал в аниме / манге значит не может использовать это и на арене,вне зависимости от того-есть ли они у него логически или нет.я не помню чтобы он их создавал,поэтому я прошу дать картинку этого
633RUS (18.08.2020, 18:14) писал:Ты не понял-на арене действует правило:не показывал в аниме / манге значит не может использовать это и на арене,вне зависимости от того-есть ли они у него логически или нет.я не помню чтобы он их создавал,поэтому я прошу дать картинку этого