Форум Jut.su

3 бой

2020-08-17T20:29:01+03:00 2020-08-18T21:50:00+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Мой персонаж - Обито Учиха, 2 сезон, бой против Какаши
Поле - Ровная поляна, несколько деревьев вокруг. Между противниками 20 метров.
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
У обито во 2 сезоне много боёв с какаши было,укажи конкретней
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
633RUS (17.08.2020, 21:01) писал:У обито во 2 сезоне много боёв с какаши было,укажи конкретней

Бой Против Какаши в измирение Камуи.
Саннин
Сила:
26
+ 60
Активный участник
[вещи]
Минато 2 сезон бой с Обито Джинчурики Десятихвостого
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
какаши ( 2 сезон / бой с обито в камуи )
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Прийдя на поле боя Обито активировал шаринган 3 томоэ, и кинул в противника огненный шар, затем отпрыгнул за спину противника и кинул 5 кунаев.
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
с кем?
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
какаши
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Кс,как по мне обито не показывал бросков огненного шара,только выдувание
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
16:00, 18.08.2020
_666naruto666_ (17.08.2020, 21:06) писал:кинул в противника огненный шар, затем отпрыгнул за спину противника и кинул 5 кунаев.

Всё в цитате аннулируется, так как Обито в Аниме/Манге не демонстрировал "Кидание" Огненных Шаров, только "Выдувание", а значит не может этого делать и на Арене.
Продолжайте, ход за пользователем 633RUS.
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Прийдяна поле боя сын белого клыка сразу же создал 2-ух клонов которые стали оббегать обито по сторонам,паралельно этому взяв по кунаю в руки,в это время оригинал стал складывать печати
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Как только клоны начали оббегать Обито, он использовал технику пронзающих древесных шипов, и пронзил клонов Какаши. После чего моментально направился к Какаши.
сд.
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Кс,вот в этой теме написанно,что для исполнения данной техники необходима подготовка в 1 ход,чего обнаружено не было
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
_666naruto666_ (18.08.2020, 15:50) писал:он использовал технику пронзающих древесных шипов, и пронзил клонов Какаши. После чего моментально направился к Какаши.
сд.

Всё в цитате аннулируется, так как для техники пронзающих шипов по правила Арены требуется предварительная подготовка в 1 ход, которая произведена не была.
Продолжайте, ход за пользователем 633RUS.
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Оригинал приложил руки к земле создав земляную стену позади Обито,после этого руки клонов сцепил электрический кабель,далее оригинал ушёл под землю,скрытые действия
,бдительныготовятся к чему-то
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Как только позади Обито оказалась стена, он моментально перепрыгнул ее, и встал на ветку дерева, после чего, создав 2 клона спрыгнул, и начал сражение с клонами Какаши.
Сд. Сам Обито скрылся. (сражались его клоны)
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Попрошу предоставить пруфы использования обито теневого клонирования
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
633RUS (18.08.2020, 17:06) писал:
Попрошу предоставить пруфы использования обито теневого клонирования

Обычное клонирование. Его изучает каждый кто сдает экзамен на генина.
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Ты не понял-на арене действует правило:не показывал в аниме / манге значит не может использовать это и на арене,вне зависимости от того-есть ли они у него логически или нет.я не помню чтобы он их создавал,поэтому я прошу дать картинку этого
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
633RUS (18.08.2020, 18:14) писал:Ты не понял-на арене действует правило:не показывал в аниме / манге значит не может использовать это и на арене,вне зависимости от того-есть ли они у него логически или нет.я не помню чтобы он их создавал,поэтому я прошу дать картинку этого

Ок, пусть решает КС.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.