Форум Jut.su

Треня

2020-08-17T16:47:38+03:00 2020-08-17T17:40:33+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Узумаки Наруто(Бой с Пейном)

Карта:Руины Конохи

Брать равного, кроме Учих и Пейна
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Тобирама. Пик.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Прийдя на поле боя, Наруто вошёл в режим отшельника и кинул под себя ДШ.Сд
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Прийдя на поле боя Тобирама встал в стойку, бдителен. сд.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Как ты можешь на видном месте делать Сд?
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Huston3133 (17.08.2020, 16:54) писал:Как ты можешь на видном месте делать Сд?

вне: сд может быть, задумка, накопление чакры, и т.д
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Как только двым развеялся в оппонент увидел клона и летящий в него рассенсюрикен
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Тобирама раскидал по полю кунаи с печатью бога грома, и переместился к ним. Рассен сюрикен и клон промахнулись. Тобирама начал складывать печати, после чего прокричал - Водяной дракон! В Наруто полетел огромный водяной дракон, почти 20 метров.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Как только водяной дракон полетел в Наруто тот отпрыгнул в правую сторону на 30 метров, достал кунай и стал в стойку, бдителен.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Тобирама создал 2 теневых клонов и поставил на них метку бога грома. Один из них побежал на Наруто, второй за его спину, примерно на 10-15 метров. Тем временем первый клон подобрался к Наруто и поставил на него млб. (метка летящего бога грома.) Сам Тобирама кинул под себя дш, сд. Бдителен.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Клон моменатльно ко мне подошел и приклеил метку?Кс
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Huston3133 (17.08.2020, 17:07) писал:Клон моменатльно ко мне подошел и приклеил метку?Кс

Во первых, не моментально. Во вторых, ты можешь сказать - Наруто увернулся от метки.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Как только Тобирама сделал клонов, Наруто создал 3 теневых клона, для защиты тыла, а сам побежал к бегущему на него клону и начал его атаковать жабью ладонью. Все выполнено на макс скорости.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Как только Наруто побежал на Тобираму, Тобирама сразу использовал Технику взаимного умножения взрывных печатей. Наруто очень пострадал. а клон тобирамы испарился.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Вне: Значит клон использовал технику.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Как только Наруто увидил печати он моментально сложил печати и сделал теневых клонов которые закрыли его.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Huston3133 (17.08.2020, 17:31) писал:Как только Наруто увидил печати он моментально сложил печати и сделал теневых клонов которые закрыли его.

Клоны не помогут, к тому же, в этой технике нету печатей. кс.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Вне: я иммел ввиду взрывные печати
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Huston3133 (17.08.2020, 17:40) писал:Вне: я иммел ввиду взрывные печати

Нужно было изначально писать.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.