Форум Jut.su

Den1243 VS ....

2013-06-09T16:40:42+04:00 2014-10-27T13:03:07+03:00
Анбу
Активный участник
Чунин
0
Новичок
Орочимару
Анбу
Активный участник
Окай . Достал щит и меч кинул в тебя меч прыгнул назад и вошел в режим самурая
Чунин
0
Новичок
Не смотрю на твой щит затем прыгнул в верх тем самым уклонившись от меча. затем кинул 4 куная в тебя.
Анбу
Активный участник
кунаи попали в шит я дёрнул пальцем и тебя прбил меч с зади ты этого не ожидал и умер всё !
Чунин
0
Новичок
Ха-ха-ха я использовал Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу (, "Стиль Орочимару Техника замены тела") — Ниндзюцу Орочимару и улучшенная версия Каварими но Дзюцу. После получения повреждений на теле, пользователь, растягивает свой рот и оттуда вылезает новое, восстановленное тело.

Затем использовал Парализующее гендзюцу ты не можеш двигаться и я убиваю тебя взр кунаем
Анбу
Активный участник
Ха не так быстро чтобы вылизти надо врямя вот когда ты начал вылазить я сделал водяной купол ты не успел вылезди и попал в него

Ха не так быстро чтобы вылизти надо врямя вот когда ты начал вылазить я сделал водяной купол ты не успел вылезди и попал в него
Чунин
0
Новичок
Пф. Использую Хиру Баншо: Бока но Дзюцу (, "Техника атаки предупреждения") дзюцу, с помощью которого пользователь может сливаться с поверхностью земли или дерева. Также он может свободно перемещаться по ней, чтобы избежать повреждений.

Свободно ухожу из купола под землёй и оказываюсь в 700 метров от тебя и скрываюсь за деревом.

Стой ты уже в гендзюцу тем сасым ты не можеш использовать техники и тебя убило кунаем.

Стой ты уже в гендзюцу тем сасым ты не можеш использовать техники и тебя убило кунаем.
Анбу
Активный участник
ХА-ха-ха Прежде тем ка ты слился я подумал и меч пробил тебя снова ты опять этого не ожидал
Чунин
0
Новичок
Ты в гендзюцу придурок ты не можеш использовать техники и тебя уже убило кунаем.
Анбу
Активный участник
Во 1-х за оскорбление придупреждения дают если ты не знал
во 2 - х ты сменил хогд по правелам ты автоматический проигрываеш бой
в 3-х 8=====D
Чунин
0
Новичок
Orochimaru Sama (09.06.2013, 17:22) писал:Ха-ха-ха я использовал Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу (, "Стиль Орочимару Техника замены тела") — Ниндзюцу Орочимару и улучшенная версия Каварими но Дзюцу. После получения повреждений на теле, пользователь, растягивает свой рот и оттуда вылезает новое, восстановленное тело.

Затем использовал Парализующее гендзюцу ты не можеш двигаться и я убиваю тебя взр кунаем

я не менял ход есле ты не умееш читать это не мои проблемы.
Анбу
Активный участник
Orochimaru Sama (09.06.2013, 17:34) писал:Пф. Использую Хиру Баншо: Бока но Дзюцу (, "Техника атаки предупреждения") дзюцу, с помощью которого пользователь может сливаться с поверхностью земли или дерева. Также он может свободно перемещаться по ней, чтобы избежать повреждений.

Свободно ухожу из купола под землёй и оказываюсь в 700 метров от тебя и скрываюсь за деревом.

А вот здесь ты поменял так что ))) пока
Чунин
0
Новичок
ТЫ болда читай ниже.
Заключенный
+ 123
Активный участник
ошибки

Но все таки больше шансов на победу у орочимару
Анбу
Активный участник
Naruto Uzumake, Ну да но когда ход меняют то что ??? правельно автоматом проигрываешь!!!
Чунин
0
Новичок
Я не менял ход.!!!!!!!!!
Заключенный
+ 123
Активный участник
ВСЕ ТАКИ БОЛЬШЕ ШАНССОЛВ НА ПОБЕДУ У ОРОЧИМАРУ Я ГОВОРИЛ ПОТОМУ ЧТО ТЫ И В ПРАВДУ В ГЕНДЖУЦУ БЫЛ ,А ОН ПРОСТО ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛ И ЛИШНЮ ЧАКРЦУ ПОТРАТИЛ !!

простите за ошибки .
Анбу
Активный участник
Naruto Uzumake, Какая разница забыл он или нет он сменил ход и всё ладно я судью заву
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано-флуд.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.