Ха-ха-ха я использовал Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу (, "Стиль Орочимару Техника замены тела") — Ниндзюцу Орочимару и улучшенная версия Каварими но Дзюцу. После получения повреждений на теле, пользователь, растягивает свой рот и оттуда вылезает новое, восстановленное тело.
Затем использовал Парализующее гендзюцу ты не можеш двигаться и я убиваю тебя взр кунаем
Пф. Использую Хиру Баншо: Бока но Дзюцу (, "Техника атаки предупреждения") дзюцу, с помощью которого пользователь может сливаться с поверхностью земли или дерева. Также он может свободно перемещаться по ней, чтобы избежать повреждений.
Свободно ухожу из купола под землёй и оказываюсь в 700 метров от тебя и скрываюсь за деревом.
Стой ты уже в гендзюцу тем сасым ты не можеш использовать техники и тебя убило кунаем.
Стой ты уже в гендзюцу тем сасым ты не можеш использовать техники и тебя убило кунаем.
Orochimaru Sama (09.06.2013, 17:22) писал:Ха-ха-ха я использовал Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу (, "Стиль Орочимару Техника замены тела") — Ниндзюцу Орочимару и улучшенная версия Каварими но Дзюцу. После получения повреждений на теле, пользователь, растягивает свой рот и оттуда вылезает новое, восстановленное тело.
Затем использовал Парализующее гендзюцу ты не можеш двигаться и я убиваю тебя взр кунаем
я не менял ход есле ты не умееш читать это не мои проблемы.
Orochimaru Sama (09.06.2013, 17:34) писал:Пф. Использую Хиру Баншо: Бока но Дзюцу (, "Техника атаки предупреждения") дзюцу, с помощью которого пользователь может сливаться с поверхностью земли или дерева. Также он может свободно перемещаться по ней, чтобы избежать повреждений.
Свободно ухожу из купола под землёй и оказываюсь в 700 метров от тебя и скрываюсь за деревом.