Форум Jut.su

Бой 1 на 1

2020-08-17T14:44:16+03:00 2020-08-19T10:57:48+03:00
Каге
Сила:
25
+ 8
Новичок
[вещи]
Канкуро, 2 сезон 6 серия бой против Сасори , местность: пустыня недалеко от деревни Песка...

жду)))
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Сасори. пик
Саннин
Сила:
26
+ 60
Активный участник
[вещи]
Гаара 2 сезон бой с дейдарой
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Дейдара, битва против саске.
Каге
Сила:
25
+ 8
Новичок
[вещи]
Abyss Walker (17.08.2020, 15:12) писал:Гаара 2 сезон бой с дейдарой

готов?

Придя на поле боя, призвал три марионетки...

Жду****
Саннин
Сила:
26
+ 60
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя из тикви Гаари начал вилетать песок(тиква была без затички) и полетел в сторону Канкуро
Каге
Сила:
25
+ 8
Новичок
[вещи]
Отправил Саншоуо прямо на песок( марионетка со щитом) в то же время Куроари и Карасу начали накручивать круги вокруг Гаары поднимая в воздух пыль... Карасу выстрелил с локтя бомбу с ядовитым газом. запретная техника: Разрушитель мёртвых точек...

Саннин
Сила:
26
+ 60
Активный участник
[вещи]
Как только карасу вистрелил бомбой гаара пробежал на 40 метров влево,песок в ето время облетел куклу и достиг канкуро полностью окутав его не давая ему двигаться
Каге
Сила:
25
+ 8
Новичок
[вещи]
Abyss Walker (17.08.2020, 16:52) писал:Как только карасу вистрелил бомбой гаара пробежал на 40 метров влево,песок в ето время облетел куклу и достиг канкуро полностью окутав его не давая ему двигаться

дружище, уверен что Гаара физически успеет? я бы позвал лучше судью и спросил
Саннин
Сила:
26
+ 60
Активный участник
[вещи]
Так в чем проблема ты вистрелил, я начал бежать а значит меня там уже небыло и я просто продолжал бежать
Каге
Сила:
25
+ 8
Новичок
[вещи]
Abyss Walker (17.08.2020, 17:04) писал:Куроари и Карасу начали накручивать круги вокруг Гаары
ну типо я спрошу лучше
Каге
Сила:
27
+ 241
Белая ворона
[вещи]
В момент выстрела бомбой Гаара начал бежать влево на сорок метров, никакой ошибки тут нет.
Всё нормально, продолжайте, ход за пользователем queen_of_space_.
Каге
Сила:
25
+ 8
Новичок
[вещи]
Уворачивался от песка паралельно призвал Саншоуо забрать Канкуро внутрь..ждёт в марионетке
Саннин
Сила:
26
+ 60
Активный участник
[вещи]
Песок схватил марионетку и разорвал её на 2 части и затем схватил канкуро и полностью обездвижил его,готовиться к чему-то, бдителен
Каге
Сила:
25
+ 8
Новичок
[вещи]
Полностью обездвижен решился и отправил Карасу прям на Гаару , начал обстрел кунаями
Саннин
Сила:
26
+ 60
Активный участник
[вещи]
Вопрос:каким образом ты управляеш куклами?
Каге
Сила:
25
+ 8
Новичок
[вещи]
Ок, сдаюсь
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь queen_of_space_ признал поражение.
queen_of_space_ - поражение.
Abyss Walker - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.