Может это тот твой дракон, а ? -Сасори даже не отвлекался от игры проолжая водить пальцами по экрану уничтожая противников вместе с Дейдарой ( ну или что там делать надо)
Нет - сказал Дейдара загадочным тоном, а потом вскричал:
- У МЕНЯ ТАКИХ ЦЕЛАЯ АРМИЯ!!!
Дейдара вскочил на одного из драконов
Раскрытие сд: Пока Сасори и Дейдара страдали фигнёй, дракон успел наплодить 99 драконов. По взрывному сигналу, который сделал Дейдара, драконы выдвинулись в путь.
Постскриптум: к тому времени они уже успели занять топ 1
"Посткриптум: ну ты и бака! Я тебе тут значит доверяю, расслабляюсь , а ты.......... эх, а говорили мне что я слишком доверчивая" Сасори ничего не ответил лишь призвал марионеток и встал в боевую позу. СД
Каждый дракон наплодил ещё одного и всей гурьбой по команде огонь они выстрелили в куклонавта бомбами из глины, засыпали его, а потом он взорвался. Драконы и Дейдара отлетели подальше. Ну ты и наивный, бака - сказал Дей на прощание и улетел в закат.
Уже улетел?- спросил Сасори вылезая из своего укрытия и смотря на подорванную марионетку которой заранее придал свою форму и сделал полную схожесть с собой. Сам ты наивный.....не можешь подделку от оригинала отличить.- с этими словами Сасори пошел успокаивать ревущую меня потому что опять моей тупосьтю и доверчивостью воспользовались. ( ну или я подумала что Сасори из-за меня умер)
Может хватит оскорблять авторшу. А хотя, заделай всё дракона и наподдай этому кавалеру-кукловоду-долбанавту. И её даме заодно. - и мы с Деем начали танцевать аут-вест.
Ой ну и фиг с тобой, кавалер гребаный с биполярочкой, эхо не доделанное блин!!! Лиза встала с земли, показала недавно появившемуся парню средний палец. ВСЕ! Я С ТОБОЙ НЕ ВОЖУСЬ! Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ! Я С ТОБОЙ НЕ ОБЩАЮСЬ! ТЫ МЕНЯ ОБИДЕЛ! Я ОБИДЕЛАСЬ! НЕ СТЫДНО ТЕБЕ? ПОСТЫДИСЬ!АРИВЕДЕРЧИ! - девушка развернулась и обиженно ушла пиная камни по дороге. Вскоре она пропала из виду.
Пфффф- Сасори увернулся от пьяных атак Дейдары. Не ну ты рили думаешь что все? Она вернется когда успокоится. - красноволосый сел обратно начиная чинить марионетки.
ДА ПОДОЖДИ ОНА КОНОХУ РУШИТ! - крикнул Сасори - Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ОНА ДОЛГО УСПОКАИВАЕТСЯ! ИДИ ИЗВИНЯЙСЯ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ОНА ПРИШЛА. ОНА Ж МОЖЕТ ТАК ЕЩЕ НЕДЕЛИ 2!