Сасори отпрыгнул от птицы на 10 метров. Он использовал технику танца 100 марионеток. -Теперь тебе точно не убежать Дейдара! ( если не знаешь эту технику загугли)
Из дерева выскочил Дейдара и побежал в сторону Сасори, и кинул в марионеток 5 кунаев с кибакуфудой в Сасори. Затем быстро скакнул в другое в дерево. СД.
- Мой мир так огромен, а я так скромен вся жизнь -спектакль, я в ней актер. Тихо напевал Сасори ( да я не нашла песни лучше). Марионетки разрубили то дерево и все разом напали на подрывника. -Актер- лицидей, Добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства.
Дейдара превращает себя в бомбу и бежит к нему и марионеткам и кричит: ИСКУССТВО - ЭТО ВЗРЫЫЫВ!, и он взорвался 20 на 20 метров. Из какого-то дерева выходит Дейдара и кричит: Йа-ху, я занял топ 1!
Сасори продолжил атаку марионетками. - Он выжил- передразнил марионеточник блондина. Марионетка появилась из земли и схватила Дейдару за ногу. Другая схватила подрывника за руки. Третья марионетка проткнула грудь Дею. ( прости что я так долго не отвечала)
Ну ладно продолжим - сказал с абсолютным равнодушием Дейдара и призвал огромного дракона, который закидывает всех марионеток бомбами из глины. Дейдара же освободился(дракон освободил его первым), запрыгнул на дракона и взмыл в небо.
Дракон создал 2 немного более мелких драконов(а он на это способен), которые висели в воздухе подле своего отца. Когда марионетки взмыли в воздух, драконы закидали их всех бомбами из глины.