Форум Jut.su

Бой 1vs1

2020-08-14T21:20:38+03:00 2020-08-15T20:44:27+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 9
Участник
Персонаж: Гаара (промежуток - первый сезон)
Местность: стандартная
Оппонента равного
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Персонаж Наруто 2 сезон битва против Какузу.[img=center]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=583b7851f977d9643de7ed2dca26094b&ref=rim&n=33&w=240&h=150[/img]

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
20
+ 9
Участник
(Битва: Наруто и Гаара против Хоки и Сеймея)
Оказавшись на поле боя, ниндзя песка оценил своего противника. Не сказав ни слова, Гаара приготовился к бою, бдителен.

Также открыл свой сосуд с песком
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Наруто придя на битву, кинул под себя дш, выполняет сд.
Саннин
Сила:
18
+ 9
Участник
Параллельно действиям врага Гаара создаёт двух клонов, один встаёт в 5 метрах спереди от оригинала, другой позади так же в 5 метрах. Гаара окружает себя подвижным песком из сосуда, полностью закрывая обзор на свои действия противнику. Ведёт скрытые действия. Ближайший к противнику клон готов ко всему, другой копит чакру.
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Вдруг из под земли выскочили 2 руки,
Раскрытие частицы сд.
и утянули Казекаге под землю(избивают внутри).
Саннин
Сила:
18
+ 9
Участник
(Как именно клон добрался до меня под землёй?)
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Если чё это фейк мой, меня в бан кинули, прокопал подкоп, Т.к. я был в дыму ты не видел.
Саннин
Сила:
16
+ 9
Участник
(Ок. Однако Наруто такой подкоп будет пол дня рыть, соответственно у меня будут действия, которые произойдут до того, как твой клон доберётся до меня)
Гаара, завершив скрытые действия использует технику воздушной пустыни и, паря на песке, подбирается к Наруто на 15 метров (дым к тому времени уже развеется), после чего атакует его своим песком. Второй клон тоже начинает копить чакру.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
В момент когда Гаара почти подобрался до расстояния 15 метров, Наруто резко создаёт 3 клонов, 1-й пошёл бить клона Казекаге, и бьёт его ногами в печень и почки со всей силы, а другие 2 прыгнули вверх, один из них формировал расенган, другой ударил техникой четвёртого прямо в песок, на котором находился джинчурики Шукаку(хочу напомнить, что Наруто из клана Узумаки, и он невероятно вынослив, так-же производил все действия одновременно, на максимальной скорости).
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
17
+ 9
Участник
Гаара мгновенно среагировал и, перенаправив свой песок, придавил двух клонов Наруто к земле, тем самым легко остановив в полёте их атаку и уничтожив их. Как только третий клон противника направился в сторону песчаных клонов, одному из клонов песчаного ниндзя пришлось прекратить накопление чакры и вступить в бой, он кинул кунай навстречу клону противника, готов ко всему. Другой клон продолжает копить чакру. Как только Гаара отбил атаку он тут же спрыгнул на землю и принялся складывать печати, остаётся бдительным.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Как только песок дотронулся до клонов, клон увернулся от куная, и кинул 1 кунай с вп в Гаару, а Наруто в то время был уже за спиной Казекаге, и использовал расенган в голову.
Саннин
Сила:
6
+ 9
Участник
Клон Гаары отбил кунай со взрывной печатью своим кунаем, в следствие чего взрыв не задел Песчаного ниндзя. Так же клон не слепой и видел, как оригинал противника пытался напасть со спины на настоящего Гаару. Он крикнул "сзади", в этот же миг песок Гаары сформировался позади него для защиты, но ниндзя песка не стал рисковать и отпрыгнул на 3 метра. Увидев, как Наруто пробил песок Расенганом, он, не задумываясь, использовал технику Песчаного гроба, полностью обхватил тело Наруто песком (кроме руки с Расенганом, разумеется). После чего он тут же раздавил ниндзя Конохи техникой Песчаных похорон. Песок, пропитанный кровью, разлетелся по всему полю битвы. Клон Гаары тем временем добрался до клона Наруто и атаковал его с кунаем. Один клон по прежнему копит чакру. Гаара уверен, что всё кончено, но остаётся бдительным. Готов ко всему.

(Неправильно чакру отнял)
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Вдруг из под земли вылетает Наруто с расен сюрикеном в руке, Узумаки прыгает вверх и использует запретную технику в песок на котором стоял Гаара, после клона который копит чакру, схватили 4 руки из под земли, и держат его, клон который кидал кунай с вп в Казекаге кинул, кунай с вп в клона, которого держат руки.

Naruto0101,
Раскрытие сд.
Саннин
Сила:
12
+ 9
Участник
Ты не отразил атаку моего клона, соответственно твой клон был уничтожен моим и кинуть кунай с вп он не мог. Второму клону пришлось прервать накопление чакры и уничтожить удерживающих его клонов, проткнув их руки кунаями. После чего снова принялся копить чакру. Гаара, обнаружив настоящего своего соперника и его сверх мощную технику, тут же использовал технику Воздушной пустыни и воспарил на безопасном расстоянии от места, куда прилетел Расен-сюрикен. После чего сразу кинул 3 необычных куная в сторону Наруто, а именно: слева, справа и сверху от него, параллельно атакует противника с фронтальной стороны песком. Клон Гаары, уничтоживший клона Наруто, кидает необычный кунай в спину врага и подбегает поближе, но остаётся на расстоянии 5 метров.
"Пора умирать"

чакра

чакра

(вычитаю силу, если не получится в следующем ходу вычту)
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Кс чакра F
Прикрепленная картинка
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
20:46, 15.08.2020
Ход под номером 11 аннулируется, как и последующие ходы, так как раз вы начали поединок на одном аккаунте, то и должны закончить на нём же.
Итого, пользователь burunduk09 в бане.
burunduk09 - поражение.
(-=NARUTO=-) - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.