братик как ты понял техника Тенроу поглошает чакру и не кто кроме меня не сможет снять ее так что ты продул отбил атаку сюрикенами пригнул в воздух создал клона кклон поимал тебя оригинал использовал мангеку шаринган и активировал аматерацу ты сгорел и проиграл
эта техника из фильма наруто а какая часть не скажу этой техникой пользовались в тюрме чтоб опасные люди не убегали и так они не могли пользоваться чакрой и все
выдешь когда ты мня назвал трусом это не простительно я стабой кйфовал хотел податьс но как ты видешь тебя за 1 ход выиграл
актиивацыя шарингана стоит 2 секунды а аматерацу 3 так что ты не как не сможешь ты продул и ты сгорел + если хочешь могу и сусанор активировать и прмо убить но толку не вижу ты уже проиграл мне когда я тебя обил спомошью аматерацу
итачи не влодеет но тту можно ставить другие какие зочешь а я взл технику тенроу так что всеравно у меня много чево есть рна уме чтоб стать самым сильным но пока я стабой закончу и после начну делать
итачи не влодеет но тту можно ставить другие какие зочешь а я взл технику тенроу так что всеравно у меня много чево есть рна уме чтоб стать самым сильным но пока я стабой закончу и после начну делать