У меня есть некоторые сомнения насчёт тайминга "как только была выпущена первая стрела", ведь Кимимаро вряд ли мог знать в то время. В ходу 17 я написал просто "полетели", а не "Кидомару запустил стрелу". Это не одна и та же вещь. Ля, только не бейте, если вам кажется, что я несу чушь, но судью.
Divider (14.08.2020, 18:36) писал:В ходу 17 я написал просто "полетели", а не "Кидомару запустил стрелу". Это не одна и та же вещь.
А какая, собственно, разница? Если уж стрела полетела, то, естественно, её должен был кто-то запустить, а запустить мог, разве что, Кидомару. Всё нормально, продолжайте.
Divider (14.08.2020, 12:55) писал:Как только началось передвижение, в сторону Кимимаро полетели стрелы, а так же большее количество кунаев с кибакуфудами, которые при приближении к оппоненту взорвались тут же.
Divider (15.08.2020, 07:55) писал:Как только Кимимаро снова начал передвижение, Кидомару бросил в ту сторону ещё несколько кунаев с ВП.
Он просто по сути пересказал действия своего прошлого хода. Кидомару запустил стрелы в оппонента, а после этого и несколько кунаев с взрывными печатями, так что изменения прошлых действия без какой-либо причины тут нет. Всё нормально, продолжайте.
Стоило кунаям только - только оказаться в воздухе ( тобишь в тот самый момент, когда Кидомару пустил их во врага), представитель Кагуя Ичизоку тут же переместился в другую кость, подальше от взрыва. Готовится к чему - то.