Форум Jut.su

ЛавашиК.

2020-08-13T09:20:19+03:00 2020-08-18T17:16:17+03:00
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
У меня есть некоторые сомнения насчёт тайминга "как только была выпущена первая стрела", ведь Кимимаро вряд ли мог знать в то время. В ходу 17 я написал просто "полетели", а не "Кидомару запустил стрелу". Это не одна и та же вещь.
Ля, только не бейте, если вам кажется, что я несу чушь, но судью.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Divider (14.08.2020, 18:36) писал:В ходу 17 я написал просто "полетели", а не "Кидомару запустил стрелу". Это не одна и та же вещь.

А какая, собственно, разница? Если уж стрела полетела, то, естественно, её должен был кто-то запустить, а запустить мог, разве что, Кидомару.
Всё нормально, продолжайте.
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Как только Кимимаро снова начал передвижение, Кидомару бросил в ту сторону ещё несколько кунаев с ВП.
Каге
Сила:
55
+ 1216
Общительный
Тут же перемотка, не?

Ну типа, Кимимаро начал движение в момент запуска стрелы, в это время Кидомаро бросал кунаи с ВП.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Divider (14.08.2020, 12:55) писал:Как только началось передвижение, в сторону Кимимаро полетели стрелы, а так же большее количество кунаев с кибакуфудами, которые при приближении к оппоненту взорвались тут же.

Divider (15.08.2020, 07:55) писал:Как только Кимимаро снова начал передвижение, Кидомару бросил в ту сторону ещё несколько кунаев с ВП.

Он просто по сути пересказал действия своего прошлого хода. Кидомару запустил стрелы в оппонента, а после этого и несколько кунаев с взрывными печатями, так что изменения прошлых действия без какой-либо причины тут нет.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
55
+ 1216
Общительный
Стоило кунаям только - только оказаться в воздухе ( тобишь в тот самый момент, когда Кидомару пустил их во врага), представитель Кагуя Ичизоку тут же переместился в другую кость, подальше от взрыва. Готовится к чему - то.
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Ждёт действии противника.
Каге
Сила:
55
+ 1216
Общительный
Ожидает. Готовится к атаке.
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Параллельно ожидания противника, ожидает.
Каге
Сила:
55
+ 1216
Общительный
Вопрос.
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Гуща леса.
Каге
Сила:
55
+ 1216
Общительный
Но при всем этом, он может наблюдать за Кимимаро и его действиями ?
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
До того момента как ты слился с одной из костей, да. А сейчас я просто параллельно ожидаю.
Каге
Сила:
55
+ 1216
Общительный
Сорян - сорян, не мог ответить.
Юзаю отменялку 24 - х часов.

СД.
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
СэДэ, так СэДэ.
Каге
Сила:
55
+ 1216
Общительный
Вылез из кости, наблюдает за местностью.

Так же вытащил свой позвоночник.
Держит на готове.
Каге
Сила:
55
+ 1216
Общительный
Сдача.
Благодарю за бой.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь ЛавашиК признал поражение.
ЛавашиК - поражение.
Divider - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.