† 1 Сезон | Бой против Какаши Хатаке на мосту Наруто †
„— Даже заурядный Демон Киригакуре может умереть и стать настоящим Демоном в аду! Это будет весело!!! Вот тогда и посмотрим, какой из меня в аду чертёнок ! !“
Прибыв на битвы, обладатель одного из Семи Мечей Кровавого Тумана, а именно "Кубикирибочо", в простонародье "Обезглавливатель", несомненно, Забуза Момочи тут же сложив единую печать, создал плотный густой туман, в гуще которого и скрылся выполняя скрытые действия.
Тут же, в противника прилетело около 6 кунаев с ВП, 2 куная были отправлены левее Яманаки на пол метра, 2 же правее яманаки, 1 выше его головы на пол метров, и последний в ноги противника.Данная "атака", в виде обстрела была результатом скрытых действий Момочи. Готовится к чему - то. Скрытые Действия.
Когда между кунаями и Иноичи было 10 метров последний совершил прижок на 20 метров влево затем метнул в забузу 3 куная с ВП(я сенсор так что могу знать где-ты)
В момент условного лязга металла (доставание кунаев с ВП), Демон Кровавого Тумана тут же отскочил влево на 10 метров, по истечению отскока, Забуза тут же направился к противника благодаря слуху. Скрытые Действия.
Приблизившись к врагу на нужную для Забузы дистанцию, а именно 2 метра, тот замахнулся своим Кубикирибочо, тем самым разрубив противника надвое. Скрытые Действия, Готовится к чему - то.
Как только Забуза сделал замах Иноичи совершил прижок на 15 метров назад, совершил СД и начал бежать на забузу с кунаем в руке Частичное Раскритие СД:достал кунай, готовиться к чему-то бдителен
Стоило противники только - только оторвать ноги от земли, как в него тут же полетел Кубикирибочо (Благодаря замаху, он полетит прямо на врага, если судить по его таймингу), напичканный 15 ВП, огромный Обезглавливатель был взорван около противника, унеся его жизнь, Сам Забуза достал 2 куная. По одному в каждую руку, готовится к чему - то.
Как только нингу начало вилетать из рук оппонента Иноичи сложил единую печать и воспользовался технику замени разума, паралельно етим действиям перевёл своё тело в горизонтальное положение и удар меча пройдёт над телом Иноичи, как только Иноичи захватил тело забузи то достал и взорвал 5 кунаев с ВП, за мгновение до взрыва отменил технику
Нингу — снаряжение шиноби. Им может считаться всё, что используют ниндзя в качестве снаряжения. Забуза — шиноби, Кубикирибочо — его снаряжение, значит может считаться и нингу. Всё нормально, продолжайте.
Abyss Walker (12.08.2020, 20:15) писал:Иноичи сложил единую печать и воспользовался технику замени разума, паралельно етим действиям перевёл своё тело в горизонтальное положение
Я конечно могу ошибаться, но если делать данные действия параллельно, то Яманака потеряет видимость врага, либо же переместится в разум Забузы, но потеряет своё тело от удара меча и взрывов. Разве нет?