Сражение проходит ночью, в скалистом ущелья с размером 500х500м. Прохладно, освежающий ветер. Поле боя освещает луна. Между героями 50 метров, стоят друг напротив друга.
— На ущелье виднелся не высокий силуэт с примерным ростом 160 см. Толстые брови, давольно глупая прическа под горшок и камбенезон зелёного цвета 20 века. На руке виднелся утяжилители которые обычно находились на ногах, одну он оставил дома, а другую притащил в бой используя как нунчаки буду пиздеть этой штуковиной "Ну, что я могу сказать: сбылась мечта прошлой жизни. Только вот сбылась она как-то криво и чтобы понять это, достаточно одного взгляда в стоящее рядом зеркало. Я-то мечтал попасть в тело Наруто с его бесконечными запасами чакры, блохастым другом и любовной линией с Хинатой. На худой конец в Саске с его чудо-зенками и всеобщей женской популярностью." — думал Ли, но бой уже начался нужно что-то делать. А ведь бой с самим Гаарой, Джинчурики 1 хвостого и вообще талантище, наш Толстобровый таким талантом не обладал, но был чертовский трудолюбивым Насруто нервно курит в сторонке. Придя на ущелья, Рок сделал на скорости Шуншина на 15м вперёд, после чего совершил совершил 2 рывка по 15м. Начал крутиться вокруг Гаары параллельно крутил своими утяжилители, диаметр круга 5м. Следит за действиями врага, Бдителен.
Прибыв на поле боя из Тыкви Гаара начал вилетать песок(прибыл на поле боя без затички) которий начал летать возле гаари и затем полностью закрил его в сферу, часть песка приняла форму глаза,(техника третьего глаза) СД в сфере
Abyss Walker (11.08.2020, 19:48) писал:
Прибыв на поле боя из Тыкви Гаара начал вилетать песок(прибыл на поле боя без затички) которий начал летать возле гаари и затем полностью закрил его в сферу, часть песка приняла форму глаза,(техника третьего глаза) СД в сфере
Блин ссилку перепутал щя норм ход напишу(не буду етой х****й страдать)
Прибив на поле боя из тыкви Гаари начал вилетать песок(прибыл без затички) Песок начал летать возле гаари а затем часть песка приняла форму сфери и закрила гаару от внешнего мира, вторая часть песка в ето время разделидась на 2 части(большую и маленькую) маленькая взлетела на 49 метров и приняла форму глаза(техника третьего глаза), вторая часть летит за роком ли и хватает того за ногу СД в сфере
___________ Ли продолжал крутится, песок при этом не смог достать его из-за высокой скорости Толстобрового. Вдруг он остановился и на максимальной скорости активировал 4 небесных врат, в связи с огромным количеством чакры, которое за раз наполняет всё тело, с ним произошли изменения. Наиболее видными из них являются изменения в цвете кожи, набухание вен на лице и окрашивание глаз в полностью белый цвет. Зеленая аура, которая начинает окружать пользователя, может быть легко спутана с чакрой. Это не Чакра – это пот, который интенсивно испаряется из тела в связи с резким повышением температуры тела пользователя. Совершив рывок на скорости Шуншина, Рок Ли начал наносить удары утяжилителями по сфере из песка, готовясь уклониться от разных ударов.
Как только рок ли остановился что-бы открить 3(и затем 4 врата) в него полетел особий песок которий перемещался бистрее обичного песка (тот что автоматически защищает гаару, он быстрее и его можно использовать также как и обычный), етот песок схватил рока ли за ноги и вилетел вместе с ним за арену, в полёте песок сжал ноги рока ли и сломал их (летел вперёд от меня), из песка вишел Гаара, готовиться к чему-то бдителен достал кунай с ВП