Местность | Скалистое ущелье 500х500 Расстояние между соперниками | 50 метров Условие | Не брать персонажей, владеющих техниками стихии земли Мой персонаж: Киба Инузука | 4ВВШ | 2 Сезон | Эпизод 373 |
Действия Кибы: Приехав на поле боя, Киба достал пару боевых пилюль. Одна пилюля полетела прямиком в рот Собачника, а вторая в Собаку. Левая рука вытянута влево. Киба сжимает кибаку-кунай в левой руке. Слезает с пса, встав на четвереньки __________________ Действия Акамару: Привезя Кибу на поле битвы, Акамару поймал пилюльку, окрасившись в красный цвет.
Приехав на поле боя, Киба достал пару боевых пилюль. Одна пилюля полетела прямиком в его рот, а другая в ром собачки. После они превратились в 2х главного пса и использовав технику Двойного пронзающего волчьего клыка направились на Кибу.
Действия Кибы: Как только "Лже-Пёс" и "Лже-Киба"(Так я буду кличить своих оппонентов), Киба использовал Тсугу влево, уклонившись от атаки оппнента. Затормозив, Киба создал теневого клона. Как только теневой клон появился, Киба при помощи Акамару и клона начал трансформацию в подобие Цербера(Джинджу Конго Хенге: Санторо) Действия Акамару: Одновременно со своим хозяином, пёс использовал Тсугу(В ту же сторону, куда направился Киба) Подобно хозяину, начал трансформацию в Цербера.
Дерево в среднем 20 метров. Техника врат больше деревьев во множество раз. Гацуга прошла сквозь врата по размеру почти полностью их закрывая. Чо Гарога же прошла сквозь врата по размеру почти полностью их закрывая. Отсюда следует, что радиус этой техники будет всяко больше, чем 10 метров, и поэтому вскоре она заденет Кибу. Именно вскоре, ибо не было указано о попадании техники по оппоненту, посему это можно сделать в следующем ходу, завершив атаку и нанеся урон. Продолжайте, ход за пользователем •King of Hell•.
Действия Кибы: Как только между Кибами оказалось несколько метров, Киба вместо того-чтобы остановится в 10 метрах от первоначального местоположения, продолжил крутиться, тем-самым преодолев ещё около 60 м. Остановившись в 70 метрах от первоначального местоположения, Киба создал теневого клона, а после вместе со своим питомцем и клоном начал трансформацию в Цербера. Действия Акамару: Как только между Кибами оказалось несколько метров, Акамару вместо того-чтобы остановится в 10 метрах от первоначального местоположения, продолжил крутиться, тем-самым преодолев ещё около 60 м. Остановившись в 70 метрах от первоначального местоположения, Акамару начал трансформацию в Цербера.
Перемотка — изменение, или отмена своих прошлых действий без какой-либо на то причины. Здесь подобного я не наблюдаю. Киба совершил действия прошлого хода когда атака другого Инузуки только началась. Отлетел в сторону, создал клона, начал трансформацию. Эти действия не потребуют много времени, а посему Киба должен успеть к прибытию его оппонента, и тем самым спокойно без какой-либо отмены действий выполнить задуманное. Всё нормально, продолжайте.
Нарутопедия о "Чо Гарога" писал:Она забирает слишком много чакры и использующие её очень быстро устают.
Также, в самом аниме было видно, что Киба и Акамару деактивировали технику сразу после атаки. Мой оппонент уже, на протяжении трёх ходов крутится. Короче, думаю Киба и Акамару не способны так долго держать данное дзюцу.
В самом аниме нету и слова, о том, что Чо Гарога как-то сверх-сильно выматывает. Поэтому действия пользователя •King of Hell• вполне возможны. Впредь советую не руководствоваться одной только Нарутопедией и проверять достоверность полученной информации в аниме/манге. Всё нормально, продолжайте.
Т.к в действиях оппонента отсутствует тайминг, они происходят после моих, что означает, что Акамару и Киба уже должны были успеть закончить своё дзюцу. ____________ Как только Лже-Киба завернул, огромный волк совершил резкий прыжок вверх на метров 60, избежав атаки оппонента.