Форум Jut.su

Турнир [СА] - 1 этап "Скалистое ущелье" Наруто-Дрочер vs Mr. Какашка

2020-08-11T16:52:04+03:00 2020-08-17T19:02:19+03:00
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
Условия & Местность

Джуго | 3 сезон | Бой с Конохамару
Изгой
Сила:
31
+ 333
Активный участник
[вещи]
Джуго | 3 сезон | Бой с Конохамару
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
По прибытии, лицо Джуго покрылось первой стадией Джуина и с полученной скоростью рванул на врага. Происходят скрытые действия.
Изгой
Сила:
31
+ 333
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя, Джуго активировал 2 стадию Джуина и со скоростью рванул на врага. Бдителен. Готов к внезапному маневру
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
Наконец приблизившись на дистанцию двух метров, из под плаща вырвалась рука берсерка которой Джуго нанёс сокрушительный удар - клапаны заранее были заряжены. Раскрытие СД: скрытое под плащом тело проходило путь к Частичной трансформации.
Изгой
Сила:
31
+ 333
Активный участник
[вещи]
Вопрос: Какая траектория удара? В живот, лицо, ноги?
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
Обычная траектория. Исходя из того, что рука берсерка по площади больше обычной, то и нанесёт удар она по бОльшей площади. По телу.
Изгой
Сила:
31
+ 333
Активный участник
[вещи]
Будучи от врага на 3 м, Джуго подпрыгнул вверх, и рукой берсерка на максимальной скорости зарядил в голову противнику.
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
Откуда рука берсерка? Скрытых действий вроде не было.

Судью.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Сформировал перед самым ударом — элементарно же.
Арена позволяет не описывать подобные подготовительные действия. Если Джуго атаковал рукой берсерка, значит сформировал её до удара.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
Когда противник был в метре от земли, Джуго уже был в 2 метрах от него, нанеся сокрушительный удар прямо по его прессу, тем самым отправив в полёт на десяток метров. Так же стоит учесть, что клапаны были заряжены заранее. Пока противник летел, Джуго вошёл в режим берсерка, на полной скорости направившись прямо к противнику. Происходят скрытые действия.
Изгой
Сила:
31
+ 333
Активный участник
[вещи]
Зову К.С. Возможно я не прав, но мы двигались вместе на высокой скорости. Да? Ты указал что нанёс удар когда между нами было расстояние 2 метра, я же указал что когда было ещё 3 метра подпрыгнул вверх, а так-как я уже говорил что мы были на высокой скорости + 3-2=1. Между нашими ударами 1 метр. Так вот, я думаю ты бы не успел среагировать на мой прижок и ударил бы по воздуху и когда ты сделал удар я сразу же фиганул тебе по башке . Вывод делай сам. Возможно я вынес какую-то дичь, но лучше уже проверить чем продолжить бой и чтобы потом пол боя аннулировали
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
19:52, 13.08.2020
Джуго нанёс удар, когда находился в двух метрах от Джуго. Плюс стоит учитывать, что Джуго на этот момент был уже в одном метре над землёй. Получается где-то ~3 метра у нас расстояние между Джуго и Джуго. У Джуго не настолько длинная рука, так что он не сможет задеть Джуго на расстоянии 3 метров от него, а соответственно действия сие невозможны.
Наруто-Дрочер (13.08.2020, 18:48) писал:Когда противник был в метре от земли, Джуго уже был в 2 метрах от него, нанеся сокрушительный удар прямо по его прессу, тем самым отправив в полёт на десяток метров. Так же стоит учесть, что клапаны были заряжены заранее. Пока противник летел, Джуго вошёл в режим берсерка, на полной скорости направившись прямо к противнику. Происходят скрытые действия.

Итого, всё в цитате аннулируется.
Продолжайте, ход за пользователем Mr.Какашка.
Изгой
Сила:
31
+ 333
Активный участник
[вещи]
Как только вражеский Джуго упал от удара в голову (думаю от такого удара он должен как минимум упасть). Мой Джуго со скоростью начал колотить голову противника сокрушительными ударами рукой берсерка, от которых тот должен был умереть
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
Не ну вы меня простите конечно, но считаю вердикт Чаевара не верным.

1. Клапаны для вас какая-то шутка?

2. Как по мне, исчесления "тайминга" не верны, ибо, при прыжке в длину, человек подсознательно, немного, но останавливаеться (если до этого бежал, что и сделал оппонент) поэтому, считаю, что мой Джуго, успеет нанести удар по тому таймингу, который я указывал.

Перепроверу.

Наруто-Дрочер (14.08.2020, 10:19) писал:длину

Высоту*

Наруто-Дрочер (14.08.2020, 10:20) писал:Перепроверу

Перепроверку*
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
Ктому же
Чаевар (13.08.2020, 19:51) писал:Джуго нанёс удар, когда находился в двух метрах от Джуго. Плюс стоит учитывать, что Джуго на этот момент был уже в одном метре над землёй. Получается где-то ~3 метра у нас расстояние между Джуго и Джуго.

Откуда взялось 3 метра? Ты сам сказал, что когда мой Джуго был в 2 метрах от вражеского, оппонент был в одном метре от земли. Так откуда взялось 3 метра? Или тв считаешь, что подпрыгнуть еще на 2 метра, а после нанести удар, быстрее, чем просто поднять руку немного вверх, и нанести удар?
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
Ладно, хрен с этой перепроверкой. Сдаюсь.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Наруто-Дрочер признал поражение.
Наруто-Дрочер - поражение.
Mr.Какашка - победа.
-V-
Каге
Сила:
25
+ 111
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.