Наконец приблизившись на дистанцию двух метров, из под плаща вырвалась рука берсерка которой Джуго нанёс сокрушительный удар - клапаны заранее были заряжены. Раскрытие СД: скрытое под плащом тело проходило путь к Частичной трансформации.
Сформировал перед самым ударом — элементарно же. Арена позволяет не описывать подобные подготовительные действия. Если Джуго атаковал рукой берсерка, значит сформировал её до удара. Всё нормально, продолжайте.
Когда противник был в метре от земли, Джуго уже был в 2 метрах от него, нанеся сокрушительный удар прямо по его прессу, тем самым отправив в полёт на десяток метров. Так же стоит учесть, что клапаны были заряжены заранее. Пока противник летел, Джуго вошёл в режим берсерка, на полной скорости направившись прямо к противнику. Происходят скрытые действия.
Зову К.С. Возможно я не прав, но мы двигались вместе на высокой скорости. Да? Ты указал что нанёс удар когда между нами было расстояние 2 метра, я же указал что когда было ещё 3 метра подпрыгнул вверх, а так-как я уже говорил что мы были на высокой скорости + 3-2=1. Между нашими ударами 1 метр. Так вот, я думаю ты бы не успел среагировать на мой прижок и ударил бы по воздуху и когда ты сделал удар я сразу же фиганул тебе по башке . Вывод делай сам. Возможно я вынес какую-то дичь, но лучше уже проверить чем продолжить бой и чтобы потом пол боя аннулировали
Джуго нанёс удар, когда находился в двух метрах от Джуго. Плюс стоит учитывать, что Джуго на этот момент был уже в одном метре над землёй. Получается где-то ~3 метра у нас расстояние между Джуго и Джуго. У Джуго не настолько длинная рука, так что он не сможет задеть Джуго на расстоянии 3 метров от него, а соответственно действия сие невозможны.
Наруто-Дрочер (13.08.2020, 18:48) писал:Когда противник был в метре от земли, Джуго уже был в 2 метрах от него, нанеся сокрушительный удар прямо по его прессу, тем самым отправив в полёт на десяток метров. Так же стоит учесть, что клапаны были заряжены заранее. Пока противник летел, Джуго вошёл в режим берсерка, на полной скорости направившись прямо к противнику. Происходят скрытые действия.
Итого, всё в цитате аннулируется. Продолжайте, ход за пользователем Mr.Какашка.
Как только вражеский Джуго упал от удара в голову (думаю от такого удара он должен как минимум упасть). Мой Джуго со скоростью начал колотить голову противника сокрушительными ударами рукой берсерка, от которых тот должен был умереть
Не ну вы меня простите конечно, но считаю вердикт Чаевара не верным.
1. Клапаны для вас какая-то шутка?
2. Как по мне, исчесления "тайминга" не верны, ибо, при прыжке в длину, человек подсознательно, немного, но останавливаеться (если до этого бежал, что и сделал оппонент) поэтому, считаю, что мой Джуго, успеет нанести удар по тому таймингу, который я указывал.
Чаевар (13.08.2020, 19:51) писал:Джуго нанёс удар, когда находился в двух метрах от Джуго. Плюс стоит учитывать, что Джуго на этот момент был уже в одном метре над землёй. Получается где-то ~3 метра у нас расстояние между Джуго и Джуго.
Откуда взялось 3 метра? Ты сам сказал, что когда мой Джуго был в 2 метрах от вражеского, оппонент был в одном метре от земли. Так откуда взялось 3 метра? Или тв считаешь, что подпрыгнуть еще на 2 метра, а после нанести удар, быстрее, чем просто поднять руку немного вверх, и нанести удар?