Прибыв на поле боя маленький юнец, по имени Узумаки Наруто посмотрел на своего оппонента. Наруто был со своими странными очками на лбу, которые явно отражали некий имидж у Наруто. В глаза парня можно было увидеть достаточно большое несчастье, боль, которая проносится словно оголеннный провод, так же быстро и в тоже время отчетливо.
На душе у Наруто была тоска и внутренняя боль от столь несправедливого мира,который отверг Белобрысого парня. Он вспоминал то, как будучи на данный момент достаточно ещё ребёнком тоскует и умирает морально от одиночества, его старания стать Хокаге явно обвенчаются успехом, так думал парень, но все же одиночество его так и поглощало. Он завидовал остальным, так как хотел, чтобы и у него были родители и друзья.
Его мысли были окутаны тёмной полотном из внутренних страданий от одиночества и поддержки. Узумаки стоял и бдительно смотрел на оппонента, понимая, что возможно, со стороны оппонента возможна атака.
Бдительно настроенный на бой Наруто начал думать о возможной атаки на оппонента. Варианты касались такого аспекта как нингу, техники и боевые способности шиноби. Узумаки представил в доли секунды о возможной атаке на противника и решил атаковать с дальной дистанции, чтобы в дальнейшем использовать определённые манервы для более грубой атаки в ближнем бою.
В долю секунды, в сторону Конохамару полетело 3 куная со взрывными печатями, Наруто, понимая, что нужно, помимо данной атаки, совершить действие, которые скроют из виду Узумаки, белобрысый парень параллельно броску кунаев в сторону оппонента, кинул под себя ДШ.
Сам же Наруто очень бдителен, к чему - то готовится. Творит скрытые действия.
На поле сражение, а именно в лес, пришёл темноволосый мальчик, на вид ему было лет 10-12. Этот мальчик является членом Сарутоби ичизоку. Глаза внука 3-его Хокаге сверкали от радости, ведь наконец у него появился шанс одолеть своего друга-учителя в настоящем бою. Увидев печального Наруто, Сарутоби тоже немного погрустнел и сказал: - Привет, Наруто! Ты чего такой грустный? Заранее знаешь, что я тебя одолею? После этих слов в Конохамару полетело нингу, от которого он с лёгкостью увернулся, отпрыгнув вправо на 20 метров. Когда же Узумаки кинул дымовую шашку, Конохамару скрылся в лесу, исполняя скрытые действия мальчик ведёт себя очень бдительно.
Вне:А как конохамару мог увидеть, что Наруто скрылся в лесу, если дым был и там по действиям понятно, что паренёк скрылся в лес, но дым при этом был, как таковых действий мы не делали и не раскрывали,поэтому КС
В ЛС мне были раскрыты скрытые действия. Действия со стороны Конохамару вполне возможны, ибо он был на некой высоте и имел полный обзор на дым, и на местность позади (и не только) него. Заметить выбегающего из дыма Наруто не составит ему труда. Всё нормально, продолжайте.
Вдруг на Наруто напрыгнуло 3 клона Конохамару с кунаями в руках[Частичное раскрытие СД в ходу №13: создал 5 клонов], заколов Наруто 3 клона Сарутоби рассеялись, оригинал опять скрылся в лесу, оставшиеся клоны скрываются в лесу и творят скрытые действия.
КС. Как он видел Наруто, если я скрылся подальше от противника в лесу, объясните, какого черта у Конохамару додзюцу??? Что происходит? Он не знает о моем местоположении, ибо я скрылся, откуда его фальшивки знают, где я? Короче КС.
Ход под номером 14 аннулируется, так как Конохамару у нас не сенсор, да и способностью видеть Чакру на расстоянии не обладает, и в раскрытии скрытых действий не было сказано о том, что клоны устроили засаду, а соответственно обнаружить Наруто, скрывшегося в лесу, не предоставляется возможным. Продолжайте, ход за пользователем Кира616.