По приходу на поле боя, Тендо совершил прыжок и взлетел на 50м вверх. После чего совершил смачный хлопок ладонями. К чему-то готовиться, не смотрит во все источники гендзюцу до конца битвы.
Сразу после своих прошлых действии Какаши внезапно исчез, и появился в 0.3 метрах сзади от Тендо. Сразу при появлении со спины противника, Какаши использовал Камуи на Пейне, тем самым оторвав его голову.
Стоило Какаши появится сзади, как Тендо использует Шинра Тенсей на 360 градусов. Тем самым шиноби Конохагуре должен улететь на 20м. После этих действий Тендо выпускает из своих ладоней чёрный шар который летит в сторону Какаши. К чему-то готовиться. Скрытое действия.
Камуи действует на довольно большом расстоянии и с нормальной скоростью. Заметим, что Какаши юзанул шуншин параллельно началу прыжка. Перемещение занимает мелкую долю секунды, и когда я перемещусь, Пейн не успеет ещё приземлиться. Не уверен, что он сможет так быстро отреагировать, а если сможет и оттолкнёт Какаши, то всё равно на расстоянии Камуи бдет в состоянии разорвать его. Посему вызываю судью, прости, Абигор.
1. Камуи действует на большом расстояни, но она медленно, т.к один МШ. 2. Я не приземлялся, я совершил прыжок чтоб взлететь 3. Из-за силы Шинра Тенсей, Камуи прервется
Камуи достаточно быстрая техника, она способна за секунду-две поглотить летящую ракету, это да, но и Шинра Тенсей не такая уж и медленная, да и никто её не запрещает использовать будучи в воздухе. Что получается, Какаши с Шуншином оказывается позади Нагато, после чего применяет Камуи, что займёт пару секунд, за этот промежуток времени Тендо и применит Шинра Тенсей, оттолкнув оппонента и прервав его атаку. Всё нормально, продолжайте.
[font=Times New RomanТ.к Тендо стоял [точнее будет парил] и спиной от Какаши, вражаская нингу не нанесла вреда ему. Тёмный шар начел притягивать все, включая Какаши. Тендо к чему-то готовиться. ][/font]
Т.к Тендо стоял [точнее будет парил] спиной от Какаши, вражаская нингу не нанесла вреда ему. Тёмный шар начел притягивать все, включая Какаши. Тендо к чему-то готовиться.