Форум Jut.su

Бой. Uchiha04

2020-08-07T18:38:29+03:00 2020-08-13T08:31:07+03:00
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Обито Учиха (2 сезон, Какаши и Обито против Тайсеки)
Каге
Сила:
30
+ 483
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке (2 сезон, Какаши против Какко с одним Шаринганом)
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Прибыв на поле боя Обито увидел своего оппонента и дикая зависть, параллельно с чувствами возможного превосходства появились у Учихи. Обито со скучным видом смотрел на Хатаке, Учиха смотрел на свое оппонента и сказал :
-Какаши, опять это ты!? На сей раз я выиграю тебя!!! Что ты думаешь, что я не смогу это сделать?! Да я уже устал побеждать тебя, тебя легко победить, берегись, Какаши! - воскликнул Обито.
Прикрепленная картинка

Обито активировал свой Шаринган, два томое прекрасно смотрелись в глазах выходца из клана Учиха. Особенно это отлично смотрелось сквозь защитные очки парня.
Прикрепленная картинка

Параллельно с этим Обито кинул в сторону Какаши 3 куная со взрывными печатями, складываю печати, бдителен, к чему - то готовлюсь.

Каге
Сила:
30
+ 483
Общительный
[вещи]
На поле баталии прибыл выходец клана Хатаке. Юнец с необычным цветом волос смотрел на своего оппонента с безразличием. Сын Белого клыка Конохи произнес:
Прикрепленная картинка

-Ну давай плакса нападай, я приложу максимальные усилия для того что-бы победить тебя.
Прикрепленная картинка

В левом глазу Какаши можно было заметить додзюцу клана Учиха которое данному юнцу досталось от его дорогого человека, который к сожалению скончался. Одновременно с прибытием юный Джонин кинул в оппонента кунаи с взрывными печатями в количестве трех штук, по такой траектории что кунаи должны были столкнуться с нингу оппонента. Как только Какаши отправил нингу в свободный полет, начал складывать определенное количество ручных печатей, бдителен готовится к чему-то.
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Обито активировал печати, произошел взрыв, Обито кинул под себя Дш, бдителен к чему - то готовится, творит скрытые действия.
Каге
Сила:
30
+ 483
Общительный
[вещи]
Как только оппонент активировал печать, Какаши использовал Дотон: Дорью Хеки, как только стена образовалась Какаши совершает скрытые действия.
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Скрылся в лесу, бдителен.
У чему - то готовлюсь.

Каге
Сила:
30
+ 483
Общительный
[вещи]
Скрытые Действия
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Обито копит чакру, бдителен.
Каге
Сила:
30
+ 483
Общительный
[вещи]
Какаши копит чакру
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Обито залез и сел на дерево, бдителен.
Каге
Сила:
30
+ 483
Общительный
[вещи]
Какаши появился на ветке дерева которая была недалеко от Обито, бдителен
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Обито кинул под себя Дш и скрылся со своего первоначального местоположения. Бдителен, делает ловушки.
Каге
Сила:
30
+ 483
Общительный
[вещи]
Как только Обито полез в подсумок со снаряжением, Какаши совершил тоже самое действие однако за место ДШ Джонин достал кунай и кинул его в Обито. Бдителен
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Как только Какаши кинул кунай, Обито моментально среагировал и просто спрыгнул с дерева, тем самым минуя возможную атаку от нингу противника, параллельно с этим Обито кинул под себя ДШ и скрылся в лесу,подальше от оппонента.
Каге
Сила:
30
+ 483
Общительный
[вещи]
Вне: Как я понял Обито во время падения вниз кинул под себя ДШ?
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
uchiha04, да.
Каге
Сила:
30
+ 483
Общительный
[вещи]
Как только Обито начал действовать, Какаши кинул 2 куная с ВП, однако бросок был совершен параллельно. Кунаи должны были попасть в Обито когда тот был в полете. Бдителен готовится к чему-то
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
uchiha04 (08.08.2020, 18:19) писал:Как только Обито начал действовать, Какаши кинул 2 куная с ВП

Перемотка.
Ибо я действовать начал на бросок того куная и сделал действия параллельно.
Ждем кс.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
uchiha04 (08.08.2020, 18:19) писал:Как только Обито начал действовать, Какаши кинул 2 куная с ВП, однако бросок был совершен параллельно. Кунаи должны были попасть в Обито когда тот был в полете. Бдителен готовится к чему-то

Всё в цитате аннулируется из-за перемотки. Действовать Обито начал параллельно броску куная, но если уж отталкиваться от этих действий, но получается отмена своего предыдущего действия без какой-либо на то причины, броска куная, то бишь перемотка.
Продолжайте, ход за пользователем ObitoUchihaLife.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.