Форум Jut.su

1vs 1

2020-08-05T18:40:53+03:00 2020-08-06T08:01:25+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Мой персонаж:Момошики Ооцуцуки(3 сезон,после поглощения Киншики)
Поле боя:Пустое поле 300х300
Погода: Гроза
Время: 13:00
Брать РАВНОГО по силе персонажа.
Саннин
Сила:
25
+ 60
Активный участник
[вещи]
Наруто 10 фильм финальний бой с тонери
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Как только Момошики Пришёл на поле боя ринулся на сына Четвёртого Хокаге и Ударил в грудь.Бдителен.К чему-то готовится.
Саннин
Сила:
25
+ 60
Активный участник
[вещи]
Как только Наруто прибил на поле боя он пригнул на 9 метров влево и затем вошёл в КЧМ и РСМ затем создал 2 клонов готовиться к чему-то бдителен
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
На максимальной скорости Ооцуцуки подбежал к члену клана Узумаки и со всей дури ударил по шее.
Саннин
Сила:
25
+ 60
Активный участник
[вещи]
Как только Момошики начал двигаться наруто с клонами пригнул на 30 метров назад затем метнул под себя ДШ
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Создав Красный топор(а после поглощения Киншики он получил эту возможность) Момошики ринулся на Наруто и со всей дури Замахнулся красным топором.
Саннин
Сила:
25
+ 60
Активный участник
[вещи]
ivan_bartosh (05.08.2020, 18:56) писал:Создав Красный топор(а после поглощения Киншики он получил эту возможность) Момошики ринулся на Наруто и со всей дури Замахнулся красным топором.

Как ты меня можеш видеть я в дыму +расстояние между нами 30 метров. КС
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
19:15, 05.08.2020
ivan_bartosh (05.08.2020, 18:56) писал:Момошики ринулся на Наруто и со всей дури Замахнулся красным топором.

Всё в цитате аннулируется, так как Момо не сенсор, да и Додзюцу свои от ещё не активировал, чтобы получить возможность видеть чужую Чакру, а соответственно эти действия невозможны, Момошики не увидит точное местоположение Наруто.
Продолжайте, ход за пользователем Abyss Walker.
Саннин
Сила:
25
+ 60
Активный участник
[вещи]
Раскритие СД оригиналсделал несколько прижков назад и добрался края арени клони начали формировать биджудаму
Как только биджудами били сформированы клони на скорости сравнимой с хирайшин оказались возле момошики и ударили его биджудамой убив его
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Как только Узумаки успел сделать движение Момошики активировал своё додзюцу и ринулся на него со скоростью примерно с хирайшин и ударил в голову.
Саннин
Сила:
25
+ 60
Активный участник
[вещи]
ivan_bartosh (05.08.2020, 21:07) писал:Как только Узумаки успел сделать движение Момошики активировал своё додзюцу и ринулся на него со скоростью примерно с хирайшин и ударил в голову.

Момошики не умеет двигаться на скорости сравнимой с хирайшин
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Он и не говорил, что двигается на Хирайшин скорости. "и ринулся на него со скоростью примерно с хирайшин" — он лишь сравнивается свою скорость с этой техникой, а учитывая пассивную скорость Момо, таковой она примерно и является.
Всё нормально, продолжайте.
Саннин
Сила:
25
+ 60
Активный участник
[вещи]
Стоило момошики пропасть как оригинал оказался в 5 метрах перед его прежним местом нахождения, клони на скорости сравнимой с хирайшин в етот момент догнали Оуцуцуки и толкнули того на 3 метра назад
Все готовятся к чему-то бдительни
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Член клана Ооцуцуки превратил соперника в плод чакры и поглотил его.
Саннин
Сила:
25
+ 60
Активный участник
[вещи]
ivan_bartosh (05.08.2020, 22:46) писал:Член клана Ооцуцуки превратил соперника в плод чакры и поглотил его.

Во первих- отсутствует тайминг-ти за пределами арени
Во вторих-небило 3 ходов подготовки
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Abyss Walker (05.08.2020, 22:52) писал:
ivan_bartosh (05.08.2020, 22:46)/ (2298344) писал:Член клана Ооцуцуки превратил соперника в плод чакры и поглотил его.

Во первых:я разве за пределами?я так не думаю
Во вторых с первого хода к чему-то готовился.
Саннин
Сила:
25
+ 60
Активный участник
[вещи]
ivan_bartosh (05.08.2020, 22:59) писал:
Abyss Walker (05.08.2020, 22:52)/ (2298352) писал:
ivan_bartosh (05.08.2020, 22:46)/ (2298344) писал:Член клана Ооцуцуки превратил соперника в плод чакры и поглотил его.

Во первых:я разве за пределами?я так не думаю
Во вторых с первого хода к чему-то готовился.

Я бил на краю арени ти оказался на моем месте, тебя толкнули на 5 метров назад а значит ти в 5 метрах за ареной
Надо в каждом ходу подготовку описивать а не один раз написать все ето должно бить на расстоянии 20 метров я же имел дистанцию больше 30 метров
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Как только Узумаки успел сделать движение Момошики со всей дури вмазал ему по голове.К чему-то готовится, бдителен.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.