Форум Jut.su

Гандикап 1 Vs 3

2020-08-05T14:03:29+03:00 2020-08-06T09:43:23+03:00
Каге
Сила:
45
+ 1216
Общительный
Омои.
2 сезон.
Бой против Амеюри Ринго.
Чистое поле.
Союзники 3 м.
Соперники 15м.
Каге
Сила:
55
+ 368
Общительный
[вещи]
Минато Намикадзе[2 сезон | Бой против человека в маске во время на нападения Кьюби на Коноху]
Каге
Сила:
46
+ 509
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке( 2 сезон , бой с забузой)
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Сай 2 сезон 4 МВШ альянс шиноби против Обито Джинчурики
Каге
Сила:
45
+ 1216
Общительный
1 команда.

2 команда.

Ход | По прибытии на поле брани, Омои тут же обнажил свою катану, встав в боевую стойку.
Каге
Сила:
55
+ 368
Общительный
[вещи]
Вне: Создавая гандикап, ты должен был понимать, что будешь сражаться один, т.к. правила запрещают создателю гандикапа сражаться в команде, а не одному(я конечно понимаю, что это может быть рофл, но на всякий написал)

Явившись на поле боя, член Намикадзе ичизоку раскидал 10 кунаев по всему полю боя, ещё один кунай находится в руке, бдителен, к чему-то готовится
Каге
Сила:
46
+ 509
Общительный
[вещи]
Какаши пришел на поле боя с поднятым. Активировав МШ Какаши ушел под землю. СД.
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Прибив на поле боя Сай достал свиток и кисть,
нарисовал и оживил птицу на которой взлетел на 40 метров готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
45
+ 1216
Общительный
Взлетел на 40 метров вверх ? Влево ? Вправо ? Вниз?
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Вверх
Каге
Сила:
45
+ 1216
Общительный
Омои отмерил пальцем скорость движения ветра, после чего крепко ухватился за член рукоятку своей катаны.
Каге
Сила:
55
+ 368
Общительный
[вещи]
Минато метнул х-кунай во взлетевшего Сая и переместился к нему с помощью Хирайшин но Дзюцу, посде ударил того расенганом и приземлился рядом с Омои, бдителен, к чему-то готовится.
Каге
Сила:
46
+ 509
Общительный
[вещи]
Сд.....
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Как тот ко минато метнул кунай Сай на птице отлетел на 12 метров направо затем забросали все поле боя кунаям и с вп(18 штук хватит даби все поле боя взорвало) затем когда минато бил на земле взорвал все кунаи после чего никого в живих на поле боя остаться не должно(кроме меня так как я в воздухе) Готовиться к чему-то бдителен

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.