SRT lowskil (05.08.2020, 13:16) писал:Наруто, 3 сезон, бой против Момошики после поглощения киншики
Прибив на поле боя Момошики активировал все свои додзюцу паралельно етому на своей макс скорости оказался возле наруто и нанес тому удар по лицу ногой затем схватил того за лицо и впечатал в землю готовиться к чему-то бдителен
У Момошики огромная пассивная скорость. Пока Наруто будет входить во все свои режимы, Оцуцуки уже окажется около него и совершит свои задуманные действия, атаковав и впечатает в землю, не давая совершить свою атаку. Итого, всё в цитате аннулируется.
SRT lowskil (05.08.2020, 13:45) писал:и ударил правой рукой по лицу оказавшивовся возле него Момошики
Встав, Узумаки отпрыгнул назад на 30 метров и создал 2 теневых клонов, все Наруто в один момент выхватили по 1 кунаю с ВП и кинули в голову Момошики.В источники гендзюцу весь бой не смотрит
Стоило клону замахнуться ногой как наруто превратился в плод чакри 3 хода подготовки било и все на дистанции меньше 20 метров -теперь ты принадлежиш мне После етих слов момошики съел плод
Abyss Walker (05.08.2020, 16:04) писал:Стоило клону замахнуться ногой как наруто превратился в плод чакри 3 хода подготовки било и все на дистанции меньше 20 метров -теперь ты принадлежиш мне После етих слов момошики съел плод
Всех превратил или клона? Мне просто не очень понятно