Форум Jut.su

1 vs 1

2020-08-04T18:50:08+03:00 2020-08-04T20:27:13+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Мой Персонаж: Саске Учиха (2 сезон,момент боя с Данзо).
Поле Боя:Лес 100х100.
Погода:Солнечно.
Расстояние между бойцами 25 Метров.
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Данзо Шимура 2 сезон бой с саске
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Как только Саске Учиха пришёл на поле боя активировал 3-х томойный шаринган а затем и Мангекё Шаринган.
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Данзо прибыл на поле боя без бинтов и со свободной рукой
Затем активировал МШ готовиться к чему-то бдителен в источники гендзюцу весь бой не смотрит
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Саске Учиха бросил в Данзо 3 сюрикена, к чему-то готовится.Бдителен.
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Как только саске метнул нингу данзо отпригнул на 9 метров влево готовиться к чему-то бдителен
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Достав Кусанаги из ножн бросился на Данзо,затем отрубил ему руку с шаринганами,а также часть головы где был другой Шаринган.
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Стоило саске двинуться как он оказался под действием котоамацуками(для етого гендзюцу не обязательно смотреть в глаза опоненту)
Как только саске оказался под контролем данзо последний приказал опоненту убить себя отрезав себе голову с помощью кусанаги
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Как только Данзо издал звук, Учиха использовал острое копье чидори на глаз с Шаринганом Шисуи.
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Какой звук я должен бил издать?
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Звуком являлся тот самый приказ о суициде с помощью кусанаги(а точнее как только данзо успел произнести первый звук предложения).
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Поскольку в котоамацуками ти полностью под моим контролем(без моего разрешения ти не сможеш сделать что либо) я думаю что защитний ход слит

+все дело не в словах что я скажу а в мислях в твоей голове которие я создаю
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
20:30, 04.08.2020
Котоамацуками своеобразное Гендзюцу. В отличии от всех остальных, под её контролем жертва может делать всё, что захочет, но обязана будет совершить приказ, заданный именно при наложении. Тут совершена ошибка, так как задача для жертвы даётся прямиком вместе с наложением, посему Данзо необязательно что-либо говорить, а соответственно это указание действий за оппонента, что запрещено правилами.
Итого, ход под номером 9 аннулируется.
ivan_bartosh - поражение.
Abyss Walker - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.