Форум Jut.su

Кхе-кхе

2020-08-04T18:23:32+03:00 2020-08-13T20:16:37+03:00
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Саске (2 сезон, последний бой с Мадарой Джинчурики).
500х500.
Каге
Сила:
27
+ 35
Общительный
[вещи]
Наруто | Бой с Кагуей; 2 Cезон.
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
Мадара джинчурики / бой с саске (2 сезон)

Мадара джинчурики / бой с саске (2 сезон)
Каге
Сила:
33
+ 533
Общительный
[вещи]
Джиген (3 сезон; бой простив Наруто и Саске)
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
Персонаж: Наруто

Период: 2 сезон • Бой с Мадарой Джинчурики

Дополнительно: На все сто - х1
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Соре, господа, меня этот чел на бой вызвал.
VS Mr.Wild.
~~~~~~~~~~~~~
Ступив на поле боя, Саске активировал Эйен но Мангеке Шаринган, параллельно чему обнажил свой клинок Кусанаги, держа его в правой руке. Бдителен, к чему-то готовится.
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
Мадара ступил на поле боя и смотрит прямо на саскеоколо 50 метров от ниго и делает что то скрытное
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Судью.
Местность у нас стандартная, а значит стоят герои друг напротив друга в 20 метрах, посему ты не сможет смотреть на Саске каким-то образом в 50 метрах от него.
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Mr.Wild (05.08.2020, 07:38) писал:смотрит прямо на саскеоколо 50 метров от ниго и делает что то скрытное

Всё в цитате - аннулировано. Если одно из условий поединка не указано, то оно автоматически становится стандартным.
Продолжайте, ход за irouman.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Только закончив свои предыдущие действия, Саске применил Аменотаджикару, а в миг оказавшись за спиной у Мадары, воткнул тому в сердце клинок Кусанаги. Бдителен, к чему-то готовится.
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
Легко увернулся от атаки используя силу джинчурики он улетел от радиуса атаки кусанаги и отлететая он готовил что то бдителен
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Саске создал Абсолютное Сусаноо и полетел следом за Мадарой, при этом продолжая к чему-то готовиться.
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
Мадара вытащил свой учихагаеши готовитьтся отразить удар саске
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Чаевар
13:15, 06.08.2020
Судью.
1. Учихагаеши — это техника Гунбая. Мадара не может просто так взять её и достать. Это как сказать, что достал Огненный Шар.
2. Как уже говорилось раньше, Учихагаеши применяется при помощи Гунбая Мадары, которого у него на момент периода Джинчурики Джуби уже и нет, а ныне на Арене оружие снова привязано к периоду персонажа.
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
Да вы серьезно 3 дня прошло а судьи нету(
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Mandalorian
19:42, 11.08.2020
Mr.Wild, так стань судьёй и проверяй поединки, на которые не оставляют ссылки. Ты этот бой даже не кидал в тему проверок, или же не писал в ЛС судьям, чел. Что за претензии?
- - - - - - - - - - -
Что-либо говорить нет смысла, пользователь irouman расписал всё по фактам. Сообщение №13 аннулировано.
Продолжайте, ход за irouman.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Подлетев к Мадаре, Саске своим мечом Сусаноо распилил его пополам сперва вдоль, а после и поперёк, создав тем самым четырёх Мадар, только неполноценных, а лишь четвертных, ну вы панимаете, Мадару на четыре части разделил. Продолжает к чему-то готовиться, не теряя бдительности.
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
Мадара отлетел со скоростью джинчури в левый нижный часть чтобы меня не задело, а также слил своих гудодама и сделал импоовизированный меч и щит , закрылся щитом от саске а мечом повернул в противоположную сторону чтобы если он вдруг появиться за спиной ударить или блокировать мечом. К чемуто готовиться

P.S. вродь я тебе в личку кидал ссылку, проверь.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Стоило Мадаре чуток отлететь от атаки Саске, как он тут же был пойман в Гендзюцу Риннегана Учихи, тем самым был обездвижен и беззащитен. Воспользовавшись ситуацией, Саске в своём Сусаноо отлетел на безопасное расстояние, а после сделал своего оппонента центром притяжения Чибаку, заточив его в центре мини-планеты, обездвижив и уничтожив окончательно.
Каге
Сила:
15
+ 260
Общительный
[вещи]
тип вроде у меня тоже есть рененнган ну да ладно перед тем как меня взяли генджютсю я слил своих гундадама и привртил в гигантсеий шар в центре которого был я и тем самым защитился от ударов камней и от генджютсю, и теперь больше не смотрит на источники генджютсю.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.