Так и представил, как колья, которые не должны были вылетить (первые) каким-то образом увеличились, а Ишшики не видя противника, свернул ему шею. Норм чё.
P.s я прервал твои действия, ибо твой удар по голове не прошёл, а значит и кольев во мне не было.
TheZe (10.08.2020, 18:28) писал:Как только Момошики переместился, Ишики увеличил колья что поместил ранее в тело Момошики. Не зная выжил ли противник, Ишики сразу же после предыдущих действий свернул шею Ооцуцуки, далее он снова "выстрелил " кольями по оппоненту и начал смотреть на поверженное тело своего противника.
Всё в цитате аннулируется. Бросок колей и их последующее попадание было прервано, так как Момошики, оттолкнувшись от первого удара, переместился за спину к Исшики и нанёс свой удар, отправив того в полёт. Отсюда все следующие действия и невозможны. Продолжайте, ход за пользователем Наруто-Дрочер.
Так и представил, как колья, которые не должны были вылетить (первые) каким-то образом увеличились, а Ишшики не видя противника, свернул ему шею. Норм чё.
P.s я прервал твои действия, ибо твой удар по голове не прошёл, а значит и кольев во мне не было.
Сюка, я написал "благодаря" вместо "одновременно" ход был рассчитан на то что я совершил два действия одновременно.((((((
Не успел противник пролететь и двух метров, как Ооцуцки оказался за его спиной, и схватив его шею, сломал её. Происходят скрытые действия. Все действия происходят на максимальной скорости.
Ход был аннулирован, а значит действия в этот промежуток времени заменяются бездействием, которое по правилам нельзя отменить даже для защиты. Так как бездействие от аннуляции было прервано, это считается перемоткой, что запрещено правилами.
TheZe (10.08.2020, 20:35) писал:Как только Момошики отправил Ишики в полёт, другой уменьшил себя в размерах и к нему приготовился.
Итого, всё в цитате аннулируется. Защитный ход провален. TheZe - поражение. Наруто-Дрочер - победа.