Форум Jut.su

ауе таджики

2020-08-03T17:29:34+03:00 2020-08-04T22:00:21+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Я: Якуши Кабуто.
Местность: Пещера Кабуто.
Расстояние: 25 метров.
Погода: На улице идёт сильный ливень, но это никак не отображается на пещере.
Условие: В этот раз нет
Чунин
Сила:
15
+ 6
Участник
[вещи]
я Мадара Учиха без десятихвостого
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Узнав своего противника, Кабуто натянул капюшон на глаза, что позволит ему не бояться генджитсу, которым может воспользоваться противник. Якуши копит чакру.
Чунин
Сила:
15
+ 6
Участник
[вещи]
Мадара, поняв, что это тот, кто воскресил его во время войны шиноби, активировал свои Шаринганы, после чего поставил одну руку на рукоять гунбая, а другой с огромной скоростью кинул в сторону Якуши особенный кунай (кунай направлен в тело), по особой траектории. Сразу после броска, обзор к Мадаре закрыла облако дыма, его чакра подвергался сильным изменениям, но из-за дыма, Якуши не было видно, что там делает Учиха.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Кабуто вошёл в режим отшельника, а затем отпрыгнул от куная, который вызывал у него беспокойство, на двадцать метров.
Чунин
Сила:
15
+ 6
Участник
[вещи]
Для входа в данный режим, Кабуто должен копить чакру 1 хода, действия, начиная с входа в Режим Отшельника, аннулируются, то есть не отпрыгнул.
Пользовавшись бездействием противника, Мадара принялся к осуществлению своего плана. На конце куная были шашки, которые взорвались. Их было 2. Один дымовой, другой световой. Первым взорвалась вторая, из-за чего противника на некоторое время ослепило. В это же время в него полетела огромная струя огня, которая уничтожала всё на пути.
— Техника великого огненного уничтожения.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
у меня был 1 ход и за это время я накопил чакру
Чунин
Сила:
15
+ 6
Участник
[вещи]
мадара использует Технику огненного уничтожения в направлении кабуто
Чунин
Сила:
15
+ 6
Участник
[вещи]
ты там умер?
Чунин
Сила:
15
+ 6
Участник
[вещи]
алеее
Чунин
Сила:
15
+ 6
Участник
[вещи]
реально походу умер

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.